SMM (Social Media Marketing) – привлечение посетителей с социальных сетей.
Smm’щик – мануал по рекламе в социальных сетях.
Данный мануал по SMM представляет собой руководство по проведению рекламных компаний в социальных сетях, созданию сообществ, изучению тонкостей соц. рекламы, полезные советы и небольшие кейсы.
Сравнивать SEO и SMM практически невозможно, так как подходы совершенно разные. SMM отличают:
Как альтернативу SEO, SMM стоит хотя бы попробовать.
- Оплата за результат
- Высокая скорость проведения рекламных действий
- Возможность узкого таргетинга
- Отказ от привлечения посетителей по конкретным запросам
- Возможность осуществления вирусной рекламы
- Пост-трафик “по инерции” (дополнительный поток трафика после окончания рекламной компании)
- Сохранение целевой аудитории путём создания сообществ
Первая версия мануала включает в себя:В следующих версиях:
- Реклама Вконтакте (создание сообществ, разница форматов, проведение рекламной компании, примеры и т.д.)
Цель мануала: дать понять, насколько SMM может быть успешным решением в рекламе сайта, продукта, бренда и т.д.
- Одноклассники
- Другие социальные сети
Содержание мануала: мануал будет содержать структурированную информацию о рекламе в социальных сетях. Информация в мануале будет подана максимально ёмко, без лишних слов, только самое нужное. Внимание читателя будет направлено на конкретные вещи.
Купить SMM'щик
(На данный момент цена = 11 $)
С выходом второй версии цена подымется!
Обновления бесплатны.
Двум форумчанам с ненулевой репутацией дам за отзыв.
Мануал подойдёт для:Профессионалам и мастерам мануал, скорей всего, не подойдёт.
- новичков
- для тех, кто ещё не пробовал продвижение в социальных сетях
- для тех, у кого не получается
- для тех, кто хочет попробовать новый способ привлечения посетителей
SMM'щик - мануал по SMM (реклама в соц. сетях), реклама Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники
(Ответов: 20, Просмотров: 5310)
- 11.05.2011 00:24
Спасибо сказали:
sidash(13.08.2011), - 11.05.2011 02:03
Не знаю подойду ли я за отзыв.
И еще такой вопрос.
В менуале Вы рекомендуете какими программами нужно пользоваться для более эффективного пиара в соц. сетях? - 11.05.2011 02:28мыло в личку.Не знаю подойду ли я за отзыв.пока только коммерческая реклама в соц. сетях.В менуале Вы рекомендуете какими программами нужно пользоваться для более эффективного пиара в соц. сетях?
- 11.05.2011 11:46
Хотел-бы почитать особенно про вирусный маркетинг, да и вообще как толком работать с рекламой ВКонтакте.
Если подойду за отзыв, то будет просто отлично. - 13.05.2011 17:20
Менуал получил и прочел. Теперь столько идей в голове :)
Первое, что хочу сказать. Сразу видно, что данный менуал написан человеком, который знает очень хорошо эту тематику. Есть много примеров рекламных компаний вконтакте плюс советы с личного опыта автора как эффективней их провести.
Ценность таких менуалов заключается в том, что они написаны на личном опыте, а не просто теория.
Осилить и что самое главное понять что к чему, думаю, по этому менуалу сможет каждый, даже если он никогда не слышал, что такое SMM :) (хотя не верится, что на этом форуме такие имеются).Спасибо сказали:
seo2z(14.05.2011), - 09.06.2011 23:15
Я буду вторым за отзыв?:) Вчера купил софт для работы с ВК, так что смогу быстро оттестить описанное.
- 10.06.2011 01:20
Давай за отзыв .. как раз работаю спецо по онлайн продвижению, работаю и понимаю что по чём :) интересно для какого уровня написан!
- 06.08.2011 00:43
Обновление SMM'щика до версии v2!
Скажу сразу, обновился только Вконтакте. Фейсбук и Твиттер пока не добавлен. Причина: постоянно появляется новая информация, кейсы и опыт. В течении недели будет добавлен Twitter. А пока то, что добавилось:- Новые примеры объявлений
- Появился раздел «Советы», в которые буду складывать всякие полезности
- Способы экономии денег
- Повышение CTR
- Ценообразование рекомендованной цены CPM
- Выявление целевой аудитории (3 способа с примерами)
- Анализ конкурентных объявлений
- Партнёрская программа
Цена мануала по SMM = 15 $ - Купить мануал
Тем, кто уже купил, платить ничего не надо. Просто зайдите сюда, впишите своё мыло и ключ. После этого вы сможете скачать обновлённую версию.
Подробности.Спасибо сказали:
Юрий-Михалыч(06.08.2011), - 06.08.2011 02:08
seo2z, прикольно!
Посмотрел бы информацию по партнерке... - 06.08.2011 04:17Так там и смотреть нечего в принципе =) Пишешь обзор, получаешь денюжку с продаж с этого обзора.Посмотрел бы информацию по партнерке..
Тэги топика: