И все-таки я был прав. Накрутка ведет к раскрутке.
Прошло 1.5 недели как я загнал ботов в группу, и попросил пару друзей помочь заполнить.
Итог: было 2к ботов, статистика группы - 15 уников в день, с учетом того, что боты не заходят в группу после вступления, то это неплохо. Не забываем, группе 2 недели всего от роду. Статистика выход\вход участников, выходят со скоростью 10 бот\день, вступают со скоростью 3-4 человека в день, что тоже не может радовать, появляются записи посторонних людей. Капля трафа на сайт(!).
Если интересно, напишу, что будет через месяц.
Смысл накрутки Вконтакте? Накрутка ведет к раскрутке!
(Ответов: 45, Просмотров: 11903)
- 13.07.2011 02:56
Спасибо сказали:
amit(13.07.2011), - 13.07.2011 14:08
Народ, надеюсь вы после всех постов не ринетесь загонять ботов по 5000-10.000, если так, то прощайте ваши денежки :)
- 13.07.2011 14:11
пиши очень даже интересно, если не секрет скинь названия программ которыми пользуешься.
---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 13:10 ----------
ToxicZero, выше уже было сказано что нужно быть аккуратней иначе группа получит БАН. - 13.07.2011 18:33
Хорошо буду писать. Напишу через неделю, что будет.
Викинг Ботовод - платная, но лайт версия бесплатна, она позволяет накрутить сердечки, и нагнать ботов в группы\паблики\встречи, а также друзей и подписчиков.
FvCheat - крутит сердечки, втупивших\подписавшихся. Мой нортон как вирус определил, хотя отзывы в сети нормальные.
Ссылки посмотрите сами в Яше офф сайты в ТОПе.
Уж лучше по 1к в день-два, чуть естественней выглядеть будет... Хотя, кто знает, все делалось методом тыка и русским авось...Спасибо сказали:
zatvorius(14.07.2011), - 14.07.2011 12:07
спасибо за программы. FvCheat что то мне не очень понравился, а вот Викинг Ботовод приглянулся. Как будет время куплю и опробую нормальную версию.
- 16.07.2011 18:18
я знаю что существуют проги для спама вконтакте которые могут: приглашать друзей, отсылать сообщения и приглашения. даже где-то скачивал такую, но она не работала. поищите- точно найдете
- 16.07.2011 22:25
VKbot Вам в помощь.
- 17.07.2011 10:53Приношу извинение за беспросветную тупость, но...Капля трафа на сайт(!).
Ну, нагнал "подписчиков", а суть?Викинг Ботовод - она позволяет накрутить сердечки, и нагнать ботов в группы\паблики\встречи, а также друзей и подписчиков.
Если "капля трафика на сайт"?
Вот, предположим, у меня на сайте (одном из сайтов) более 65 подписчиков..., а трафик - не более 20 посетителей в день. На другом - 12 подписчиков, но посетителей за сотню (бывает, и за две) переваливает в сутки.
Мне, например, приятнее, когда увеличивается количество посетителей, а не количество подписчиков.
Что я не понимаю? Или, понимаю не так?
Зачем нужно стремиться к увеличению подписчиков?
Спасибо. И извините, если мой вопрос не совсем по теме (или, по теме?)...
P.S.
И, вообще, я не вижу целесообразности ни в "Вконтакте", ни Фаесбуке...
Хотя, и регулярно оставляю записи: пишу заметки со ссылками...
Но как-то, не ощущаю хоть какой-то, мало-мальской пользы... - 17.07.2011 11:54
Да.
Затем, что хорошую информацию рассказывают друзьям, а если гармонично туда вписать ссылочку, то на неё будут переходить. Подписчики нужны для высоты в выдаче поиска, все-таки распределение по кол-ву, по 20 запросам так и выло в порядке убывания.
Посмотрите, именно с соц сети они приходят? Уточните.
Да и просто приятно иметь людей которые тебя читаю\слушают, ИМХО
Появляется немного ЧСВ ))) - 19.07.2011 12:35
У нас 40% трафика с "Вконтакте" идет. И процент отказов небольшой.
Тэги топика: