iRemaker,контент нужно постоянно выдавать, но если его мало, то лучше ограничить количество. 20 постов многовато думаю для начала будет, и делайте оформление, без него никуда. Даже лучше если фирменный стиль своеобразный создадите.
tyrust,я же не говорю, что это основополагающий элемент, но видить в аватарке убогую картинку 150х150 тоже не камильфо, как для восприятия, так и для раскрутки. А так например, фирменный стиль некоторых своих подписок я сразу в ленте новостной узнаю. Да и, хороший дизайн, это ведь отличная юзабильность для группы
Главное не переработать с аками, вчера на своем запустил обмен мне нравиться, итог вышел такой 114 сердечек мне нажали)). Мой ак забанили)))
Забанили вас скорее всего за другое - вы залогинились в программу со своего аккаунта и сразу попали в общий "цикл" - с вашего ака точно так же начали ставить "мне нравится", вступать в различные группы и т.д.
Имхо, по поводу раскрутки самый верный способ это создать видимость жизни в группе (накрутить мне нравится, вступивших, заказать комментарий на advego, например), а затем купить по 1,5-2 рубля аккаунтов с фейка и приглашать их друзей в группу. У одного челвоека в среднем 150-200 друзей, программа для этого называется VKInviter, если не ошибаюсь
iRemaker, Слова из названия. Пример: Юмор,фото,супер,видео,прико лы,анекдоты мир,настроение,цитаты,стат сы,знакомства общение,друзья,солнце,спор ,любовь,жизнь - Название группы.