Дипломник | Задачи первого дняДЕНЬ 1 - План 1) Определиться с тематикой, 2 сообществ. Решить какого типа будут сообщества. 2) Создать аватарки для сообществ 3) Найти человека, который сделает по 1000 вступивших в каждое из сообществ 4) Найти мануалы , платные бесплатные [свернуть] Отчёт день 1 1)Я выбрал для создание группы: - Успех любой ценой (мотивация,статусы) - Чёрный юмор Почему именно эти тематики я выбрал? - все просто, просидев несколько часов в ОД, я понял, что юмор тут все так же востребован, а у меня уже есть в ВК сообщество "чёрный юмор", поэтому и с контентом будет проще и понимание тематики есть. Далее я выбрал "успех любой ценой" , все просто в вк есть паблик, с аналогичным названием который уже забросили, почему не знаю но в нем более 2400 красивых картинок, и оформленных постов. В добавок ко всему эта тематика ( мотивация успех ) Лайкаеться в разы больше.
Полезные знания: В ОД нету понятия "рассказать друзьям" пользователь который нажимает на LIKE автоматически публикует контент к себе на стену. Первичные настройки группы чёрный юмор:Развернуть текст , соответственно гурппа "чёрный юмор" будет открытого типа, т.е пользователи сами смогут добавлять контент. [свернуть] Первичные настройки группы "Успех любой ценой":Развернуть текст , соответственно группа будет закрытого типа, т.е добавлять контент будет только администрация. [свернуть] Далее я минимально заполнил группы добавляя "темы" - это как посты в вк. Так же мной составлены списки, откуда брать контент, для чёрного юмора у меня его и так много, а для успеха я взял около 6 пабликов в вк. 2) Аватарки для сообществ: Нам понадобятся аватаки 200х200. Ну минимальные навыки владения фотошопом есть, поэтому этим занялся сам. 3) Поиск людей которые мне сделают по первой 1000 вступивших, я начал с серча, параллельно сразу начал делать "табличку" в экселе, с данными о людях.Развернуть текст  [свернуть] Толковых предложений почти не нашел, а те что находил, толи отказывались. Т.е у них там работы много, но ничего сейчас пойду на ачат. На ачате говна еще больше.
Полезные знания: Везде где написано "живые вступившие" и цена на вступивших одинакова не зависимо от тематики. Это почти бред, поэтому осторожнее относитесь к таким предложениям. На ачате не увидел ничего нового почему-то 1000 вступивших с приглашений по онлайну стоит 900-1000 рублей, не зависимо от тематики. Хотя акки от ОД стоят по 1 рублю за акк, если купить 1000 акков ( отдав туже 1000 рублей) можно будет сделать около 40-50 тыс приглашений. И явно получить больший результат. 4)Пока искал мануалы, наткнулся на людей которые продают рекламу в своих группах в ОД, сразу же создал отдельную табличку в Эксле, буду и их записывать. Бесплатные статиь которые попались в интеренете: _my-seo.by/kak-raskrutit-gruppu-v-odnoklassnikah.html Подводя итог первого дня: 1) Были созданы 2 группы, минимально заполнены, сделаны авы, определён тип(открытая\закрытая) 2) Был найден человек который согласился сделать по 1000 вступивших в каждую группу ( на момент написания в группах уже по 500 человек, начинает появляться активность) P.S возможно что-то было упущено, но старался записывать каждый шаг, что-то важное выделял сразу.
Последний раз редактировалось Solty; 27.03.2013 в 00:18. |
| |