Сообщество в ОД с нуля за 25 дней (Марафон)

(Ответов: 89, Просмотров: 5989)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Solty
    Цель: Создать 2 сообщества разной тематики и за 25 дней насобирать в них минимум 30 тыс человек в каждом.
    Средства: решил свой бюджет ограничит 15.000.
    Мотивация : Если я хотя бы один день буду пропускать и не работать, я обязуюсь выдать 1000 рублей, первому кто заметит, что я пропустил день. Официальный выходной каждая суббота.

ДЕНЬ 1 - План
    1) Определиться с тематикой, 2 сообществ. Решить какого типа будут сообщества.
    2) Создать аватарки для сообществ
    3) Найти человека, который сделает по 1000 вступивших в каждое из сообществ
    4) Найти мануалы , платные бесплатные
    Отвечаю на ваши вопросы БЕСПЛАТНО SMM/CPA
    • 0
  2. Дипломник
    Solty, получается, что цель этого марафона - эдакий вид самомотивации?
    • 0
  3. Студент
    Цитата Сообщение от Daddy Cary Посмотреть сообщение
    10 девушек и 10 парней кавказской национальности
    ага, я как-то хотел разогнать фейковый акк, стал добавлять в друзья всех подряд и случайно добавил пару кавказцев... так все их бесчисленные друзья и друзья друзей стали сами ломиться, пока не был исчерпан лимит по акку
    • 2

Спасибо сказали:

Daddy Cary(26.03.2013), Nilak.Argento(17.04.2013),
  4. Дипломник Аватар для Solty
    romarioz,ну вообще-то нет, с мотивацией у меня все ок. Но это круто когда есть дэдлайн. + Для многих это все же будет образцом.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для kik11
    Daddy Cary, а это статистика сообщества, в которое рассылались приглашения?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Solty

Задачи первого дня

ДЕНЬ 1 - План
    1) Определиться с тематикой, 2 сообществ. Решить какого типа будут сообщества.
    2) Создать аватарки для сообществ
    3) Найти человека, который сделает по 1000 вступивших в каждое из сообществ
    4) Найти мануалы , платные бесплатные
    [свернуть]

Отчёт день 1
    1)Я выбрал для создание группы:
    - Успех любой ценой (мотивация,статусы)
    - Чёрный юмор
    Почему именно эти тематики я выбрал? - все просто, просидев несколько часов в ОД, я понял, что юмор тут все так же востребован, а у меня уже есть в ВК сообщество "чёрный юмор", поэтому и с контентом будет проще и понимание тематики есть. Далее я выбрал "успех любой ценой" , все просто в вк есть паблик, с аналогичным названием который уже забросили, почему не знаю но в нем более 2400 красивых картинок, и оформленных постов. В добавок ко всему эта тематика ( мотивация успех ) Лайкаеться в разы больше.

Полезные знания: В ОД нету понятия "рассказать друзьям" пользователь который нажимает на LIKE автоматически публикует контент к себе на стену.
    Первичные настройки группы чёрный юмор:

Развернуть текст

, соответственно гурппа "чёрный юмор" будет открытого типа, т.е пользователи сами смогут добавлять контент.
    [свернуть]

Первичные настройки группы "Успех любой ценой":

Развернуть текст

, соответственно группа будет закрытого типа, т.е добавлять контент будет только администрация.
    [свернуть]

Далее я минимально заполнил группы добавляя "темы" - это как посты в вк. Так же мной составлены списки, откуда брать контент, для чёрного юмора у меня его и так много, а для успеха я взял около 6 пабликов в вк.

2) Аватарки для сообществ:
    Нам понадобятся аватаки 200х200. Ну минимальные навыки владения фотошопом есть, поэтому этим занялся сам.

3) Поиск людей которые мне сделают по первой 1000 вступивших, я начал с серча, параллельно сразу начал делать "табличку" в экселе, с данными о людях.

Развернуть текст

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1WhSjyFs.jpg  Просмотров:	43  Размер:	13.2 Кб  ID:	9186
    [свернуть]

Толковых предложений почти не нашел, а те что находил, толи отказывались. Т.е у них там работы много, но ничего сейчас пойду на ачат. На ачате говна еще больше.

Полезные знания: Везде где написано "живые вступившие" и цена на вступивших одинакова не зависимо от тематики. Это почти бред, поэтому осторожнее относитесь к таким предложениям.
    На ачате не увидел ничего нового почему-то 1000 вступивших с приглашений по онлайну стоит 900-1000 рублей, не зависимо от тематики. Хотя акки от ОД стоят по 1 рублю за акк, если купить 1000 акков ( отдав туже 1000 рублей) можно будет сделать около 40-50 тыс приглашений. И явно получить больший результат.

4)Пока искал мануалы, наткнулся на людей которые продают рекламу в своих группах в ОД, сразу же создал отдельную табличку в Эксле, буду и их записывать.
    Бесплатные статиь которые попались в интеренете: _my-seo.by/kak-raskrutit-gruppu-v-odnoklassnikah.html

Подводя итог первого дня:
    1) Были созданы 2 группы, минимально заполнены, сделаны авы, определён тип(открытая\закрытая)
    2) Был найден человек который согласился сделать по 1000 вступивших в каждую группу ( на момент написания в группах уже по 500 человек, начинает появляться активность)

P.S возможно что-то было упущено, но старался записывать каждый шаг, что-то важное выделял сразу.
    Последний раз редактировалось Solty; 27.03.2013 в 00:18.
    • 3

Спасибо сказали:

Adiofilms(27.03.2013), chudikos(27.03.2013), Tema93(08.05.2013),
  7. Студент
    и сколько в итоге такой инвайтер взял за 1000 вступивших?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Solty
    iliaboc, по 300 рублей за 1000 вступивших.
    • 0
  9. Опытный Аватар для VictorSamus
    • Webmoney BL: ?
    Solty, они проявляют активность? Комментируют, лайкают?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Solty
    VictorSamus, Активность , оценю уже завтра, но да активность есть.
    • 0
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя