Просто Контакт идёт в сторону тех людей, которые уже не могут напрямую сказать людям (или вообще не могут общаться с людьми нормальным способом), чего они бы хотели на, например, Новый Год.
А мне кажется постоянные посетители вКонтакте вполне готовы, если голоса будут засчитываться за валюту. Мне на день рождение пришло несколько виртуальных контактовских подарков на страницу (лучше бы смс-ки прислали). За них люди перечисляли какую-то местную контактовскую валюту. Думаю к следующему дню рождению надо будет что-то добавить реальное в список желаний.
А тем временем, на след день, я прочитал новость о том, что "мировая премьера этого инновационного и захватывающего сервиса" в Фейсбуке была закрыта, видимо не оправдала она себя ...
Почему не купит? Я бы, например своей девушке купил бы именно то, что она хочет, а что она хочет как раз в желаниях. Просто не нужно в желания ставить всякие макбуки, машины и прочую дорогую хрень.
Такая тема дико популярна на западе! там например на свадьбу брачующиеся выставляют список желаний а гости на своё усмотрение оплачивают. после чего эта вещь исчезает из списка. А затем всё оплаченное доставляется прямиком на свадьбу!!! вместе с запиской от кого...
все довольны ; )
Последний раз редактировалось rznfreelancer; 26.08.2010 в 02:39.