Да дело в том что у нас народ не особо вконтакте тратится на покупку через озон и подобные инет магазины тк вконтакте большинство пользователей от 12-17 и которые неохотно тратятся на это.
Фишка интересная, но рунет, как мне кажется пока не готов для такого:)
но начинать нужно рано или позно, нужно морально готовить людей к тому, что можно покупать через интернет. есть некие стереотипы, боязнь, что обманут и т.д., но это все нужно "ломать", преодолевать с помощью предоставления реальных услуг купли - продажи (без обмана и развода)... пройдет время и мы все будем с удовольствием покупать товары через интернет... по крайней мере я очень на это надеюсь!
Идея, конечно, хорошая. Но есть одно но... Вот фраза Павла Дурова
Я точно знаю, что мои друзья не смогут купить мне то, чего я хочу, даже если все вместе скинуться. И думаю я не один такой. :) А то что они могут мне купить, я и так говорю, если надо. Или мог бы я вписать сам своё желание в список. Но тогда бы все начали вписывать желания типа "Хочу найти свою любовь" и подобные.
Но, в общем, это + к социальной сети ВКонтакте. Главное, что они начали действовать. Видно, что их пугает нашествие Facebook'а. :)
А это смотрю у кого какие друзья....я думаю друзья Тимати вполне смогут ему подогнать то, что тот закажет.
Не думаю, что Вконтакте сильно тресется от Фейсбука, но некие опасения у них конечно имеются это уж точно.
затрясётся когда они офис откроют у нас свой .... тогда он не только затрясётся, а как осенний лист будет колыхаться
спорный вопрос. рядовой сектант вконтакте :) не заметит разницы. да и "перебираться" будет впадлу. Главное преимущество вконтакте перед фейсбуком будет конечно количество аудитории, друзья, друзья друзей + полная свобода действий. Фейсом в основном пользуется более продвинутая молодежь, которая имеет заграничных знакомых, но таких меньшенство.