Список желаний ВКонтакте

(Ответов: 30, Просмотров: 7417)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для skryptman
    Да но у нас вконтакте увы все не так.
    • 0
  2. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от skryptman Посмотреть сообщение
    Да но у нас вконтакте увы все не так.
    И что же там не так? Заказ через озон или другие магазины, с такой же доставкой.
    • 0
  3. Гуру Аватар для skryptman
    Да дело в том что у нас народ не особо вконтакте тратится на покупку через озон и подобные инет магазины тк вконтакте большинство пользователей от 12-17 и которые неохотно тратятся на это.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SevBro Посмотреть сообщение
    Заказ через озон или другие магазины, с такой же доставкой.
    Аудитория не та. В основном - школьники, которые думают как бы себе повысить рейтинг, а не скинутся кому-то на подарок.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Гуру Аватар для SevBro
    • Записей в дневнике: 1
    grazer, согласен, школоты везде полно :) Но взрослых, адекватных, умных и т.п. тоже много сидит вконтакте.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Аудитория не та. В основном - школьники, которые думают как бы себе повысить рейтинг, а не скинутся кому-то на подарок.
    я уверен, что в однокласниках с их более взрослой аудиторией "список желаний" так же был не востребован
    • 0
  7. Студент Аватар для Leks009
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Фишка интересная, но рунет, как мне кажется пока не готов для такого:)
    но начинать нужно рано или позно, нужно морально готовить людей к тому, что можно покупать через интернет. есть некие стереотипы, боязнь, что обманут и т.д., но это все нужно "ломать", преодолевать с помощью предоставления реальных услуг купли - продажи (без обмана и развода)... пройдет время и мы все будем с удовольствием покупать товары через интернет... по крайней мере я очень на это надеюсь!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Идея, конечно, хорошая. Но есть одно но... Вот фраза Павла Дурова

Я точно знаю, что мои друзья не смогут купить мне то, чего я хочу, даже если все вместе скинуться. И думаю я не один такой. :) А то что они могут мне купить, я и так говорю, если надо. Или мог бы я вписать сам своё желание в список. Но тогда бы все начали вписывать желания типа "Хочу найти свою любовь" и подобные.

Но, в общем, это + к социальной сети ВКонтакте. Главное, что они начали действовать. Видно, что их пугает нашествие Facebook'а. :)
    А это смотрю у кого какие друзья....я думаю друзья Тимати вполне смогут ему подогнать то, что тот закажет.

Не думаю, что Вконтакте сильно тресется от Фейсбука, но некие опасения у них конечно имеются это уж точно.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от come_to_daddy Посмотреть сообщение
    сильно тресется от Фейсбука, но некие опасения у них конечно имеются это уж точно.
    затрясётся когда они офис откроют у нас свой .... тогда он не только затрясётся, а как осенний лист будет колыхаться
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    затрясётся когда они офис откроют у нас свой .... тогда он не только затрясётся, а как осенний лист будет колыхаться
    спорный вопрос. рядовой сектант вконтакте :) не заметит разницы. да и "перебираться" будет впадлу. Главное преимущество вконтакте перед фейсбуком будет конечно количество аудитории, друзья, друзья друзей + полная свобода действий. Фейсом в основном пользуется более продвинутая молодежь, которая имеет заграничных знакомых, но таких меньшенство.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя