Wildo, все зависит от поставленных целей. Например если продвигаю кулинарный сайт, то я могу просто создать там группу и по-тихоньку развивать ее, вместе с аналогичной группой в ВК. А если нужен быстрый результат, то тут уж надо смотреть по обстоятельствам.
собственно а почему бы и нет? правда если у вас стоит выбор либо то, либо то, то не советовал бы. отбив будет зависеть от того что вы собираетесь там рекламировать, по поводу аудитории верно подметили чуть выше постом, где писали что там молодежи гораздо меньше.
Работаю с Одноклассниками давно. Своя группа "Дизайн интерьера" 45 000 душ. Есть Реальная отдача! Если есть кто то из моей тематики по отделочным материалам или услугам -стучитесь ПОМОГУ!
Там продвигаться нету смысла, можно еще попробовать мой мир. А вообще я считаю что из твиттера и Вконтакте идёт больше всего трафика на сайт, ну с facebook меньше.
atayanv,как раз таки именно в Моем Мире, вы точно ничего не получите. В одноклассниках ещё можно получить свой кусок траффа и заказов, в Моем Мире же вообще результат нулевой. Выводили пару групп в ММ в ТОП, ушли в минус по расходам, эффект очень маленький.
Насчет дороже, не знаю, а вот по поводу эффективности готов поспорить. Эффективность зависит от аудитории сайта. Понятно, что сайт какого-нибудь рэппера Сявы будет менее интересен обитателям Одноклассников, чем сайт Стаса Михайлова (эт я к примеру). И у ВК, и у Одноклассников есть свои плюсы и минусы, так что завязываем с юношеским максимализмом и начинаем использовать плюсы-минусы себе во благо)