Внимание! Manual Black Seo: Пакет Мини дата выхода 21 августа 2010 года
Manual Black Seo: Пакет Мини - Парсим запросы (Ключевые слова) - Обработка Кейвордов - Парсинг картинок (Images) - Обработка картинок (Для новостей) - Текстовка для дорвея + Обработка - Уникализация текстовки + Тематичность - Jako Dorgen 3R3 Настройка + генерация дорвея - Исправление ошибок в доргене - Рекомендуемые партнёрки - Хостинг, Домены - Что выбрать - Выбор тематики для дорвеев - Сливаем трафик + Работа с TDS - Создание проекта Allsubmitter + Прогон - Советы, Подсказки, FAQ и многое другое
*Требуемый софт для работы *Чищенные кейворды (Для быстрого старта) *Большая сборка кнопок более 100шт. *Готовая текстовка 23.5мб. *Дополнительно (?!)
Дата последнего обновления товара: 21.08.2010г. Версия продукта: v1 (Пакет: Мини) Размер архива: 90мб. Стоимость обновления для клиентов: с 80% скидкой Стоимость товара на сегодняшний день: 19.9$ (Максимально сниженная стоимость - вместо 40$)
Внимание! Обновление товара Manual Black Seo: Пакет Старт версия v4 от 21 августа 2010 года
Что добавилось / изменилось: - Обновлён Мануал: - *Псевдо СДЛ (Создаём дополнительный приток денег по мимо дорвеев) - *Стаскиваем содержимое дорвея вниз (Кнопка работает эффективнее) - *С какой тематикой лучше работать (выбор темы для дорвея) - *Новые советы (Седьмая страница MBS: Старт) - Кнопки Elit + 1шт. - Шаблоны JD + 5шт. - Текстовка + 1шт. - База форумов кол-во: 42743шт. (Для подъёма СЧ / НЧ Запросов)
Дата последнего обновления товара: 21.08.2010г. Версия продукта: v4 (Пакет: Старт) Размер архива: 144мб. Стоимость обновления для клиентов: с 80% скидкой Стоимость товара на сегодняшний день: 75$ (Максимально сниженная стоимость - вместо 100$)
При покупке второго моего товара "Взрослый Дорик" стоимость всех обновлений будет с 90% скидкой.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 20:03.
Agor71, ага одни пресс-секретари придумывают, что писать, другие секретари - пишут:)
Я думаю «большая шышка» говорит, что примерно хочет видеть, а секретарь это переделывает и обрабатывает, а потом пишет. Вряд ли у них столько людей только на один Твиттер работает :).
Скандально известный президент Венесуэлы Уго Чавес вчера зарегистрировал аккаунт в твиттере, который получил статус “Verified” и сразу начал набирать фоловеров со скоростью 100 человек в минуту.
Ну даже тут у них преимущество( я массово фоловить пробовал на днях, 100 человек в час примерно фоловил, так банили мой акк( дискриминация