Я тут написал одну статейку и интересную о том как увеличить конверсию с рекламы, да и вообще с заходов на ваш сайт. Но мой бложек пока не в индексе и по этому да бы у меня был уникальный контент я ее тут пока публиковать не буду, а оставлю ссылку на статью: http://dsatarov.ru/uvelichivaem-konv...-pomoshhyu-vk/ Спасибо за понимание. Читаем и обсуждаем.
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
Прочитал вашу статейку, конечно ничего особо нового, но понравилась. Есть один вопрос, у меня сейчас есть группа "БРЕЛОК ГОС.НОМЕР" пытаюсь запустить рекламу с таким содержимым [заголовок] Брелок в виде гос номера [описание] Хотите сделать приятный подарок, всего за 350 рублей. Стоимость вписал в описание, потому что оно просто не вмещается в заголовок, и мое объявление не может пройти модерацию.
Нарушены правила оформления: 2.3. В тексте и заголовке рекламного объявления должны соблюдаться нормы пунктуации и использования специальных знаков. Между словами, а также после знаков препинания необходимо ставить пробелы. (Допускается: “Петя + Маша = Любовь!”, "Панды, волки, лисы. Любые мягкие игрушки!" Не допускается: “==++Распродажа!!!!!!++==”, "Панды,волки,лисы.Любые_мяг ие_игрушки!").
Я конечно если честно, вообще не могу понять чего я нарушаю, но сколько я раз заголовок с описанием не менял, одно и тоже нарушение. Подскажите как правильно в моем случае составить объявление.
---------- Сообщение добавлено 01:35 ---------- Предыдущее 01:33 ----------
forestdc, да, у меня то же по этой причине не принимали. Напиши в поддержку вк и тебе ответят как нужно правльно написать. у меня не принимали потому что я написал Ядекс Директ, а требовалось Яндекс.Директ. Разница в точке!
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
Дмитрий Сатаров, А еще вопрос) Заголовок объявления и заголовок группы, должны быть релевантными?) Это не считается нарушением, если они не релевантные?