Сегодня в новостях проскочили сообщения о запуске в РФ новой социальной сети - FactCloud. Но что-то на нашем любимом форуме эта тема еще никак не всплыла... А в новостях считают, что прям именно эта соцсеть "может составить серьезную конкуренцию таким популярным в России соцсетям, как Twitter, «ВКонтакте» и Facebook"
Внимание акцентируется на том, что в этой сети нельзя будет комментировать посты и нельзя будет просматривать и публиковать нелегальный контент (аудио, видео).
Давайте поделимся мыслями, кто что про это думает.
Вангую, что "новый конкурент" займет достойное место, заняв второе место в глобальном рейтинге, сразу после "нового поисковика" Спутник. Само собой, гениальные маркетологи, родившие сие чудо, уже завтра получат премию в размере многолетнего оклада. Я поражен
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
А в новостях считают, что прям именно эта соцсеть "может составить серьезную конкуренцию таким популярным в России соцсетям, как Twitter, «ВКонтакте» и Facebook"
Угу. Вон, "Спутник" тоже конкурирует весь такой (вся такая, пардон).
Сообщение от dmb
Давайте поделимся мыслями, кто что про это думает.
Нечто унылое, типа "Арбуза". А слова про "может составить серьезную конкуренцию" - либо заказной вброс, либо профессиональное журналистское балаболство.
Да, я тоже глянул, чуть не обстругался... *пардон* Какой-то унылый обкусанный выброс на тему Инстаграмм. Я и Инстаграмм-то обкусанным всегда считал, а это... м... выше всяческих похвал
У меня тоже такая мысля сначала мелькнула. ))) Типа, будь первым, ну или тысяча сто первым хотя бы. Повинуясь этому дебильному инстинкту, я туда всё же сунулся... и позорно ретировался, просмотрев всего две страницы. Я форумный формат общения лублу.
Мг. Получается, если в группе (или что там) опубликуют фейк, то опровергнуть его не получится в комментариях. Соответственно, большая часть хомячков, будут принимать, фейк за "Fact". Класс.
Кстати, если искать это "облако фактов" нет желания, то можно посетить группу "Антимайдан". Поймете к чему я веду)
А вообще, вот, проскочила инфа про FactCloud в новостях, лучше бы она там и осталась, а так "вирусный маркетинг" получается (или как там правильно).
Нашёл какую то лабуду в зоне COM Зарегался в надежде создать группу и попасть на главную, что бы трафика собрать, но не нашёл там вообще не чего. Только кнопка настройки. Очередной ГС.
Сейчас за период зимних каникул еще не одна суперпродвинутаяисамаялуч шаявмире соц. сеть появится , так же как грибы будут расти супер абузо устойчивые хостинги и т.д. Сомневаюсь что кто то будет конкурировать с монстрами типо фейса, контакта и т.д. А всевозможные ограничения врят ли привлекут людей в какую то секту, для того что бы достойно конкурировать с брендами соц. сетей в новую сеть надо камазами вваливать бабло и что бы это была соц. сеть с халявными шлю...и и блек джеком, образно сказано конечно же но думаю что смысл вы уловили.