phoeeenix, для отслеживания твиттов хештеги,конечно, удобны. Особенно для каких-нибудь событий. Но также можно получить, как говорилось ранее, немало тематических фолловеров - что очень даже важно. Поэтому стараюсь почаще использовать манимейкерские хештеги, да и гости-посетители смогут быстрым взглядом узнать про что я обычно пишу в Тви.
Ну не знаю. Лично мне под мои нужды твиттер подходит...я его под свой форум с клипами юзаю...залил новый клип - кинул ссылочку в твиттер - полился трафик - пошли первые скачивания = денюжка...единственное пока мало трафа, но это дело времени...а для трындежа я тоже не использую...было дело завел второй что бы чирикать, но как то не пошло
Твиттер косвенно помогает зарабатывать так что ли, когда надо быстро собрать аудиторию где-то, то в одном месте, то твиттер очень даже хорош. Кроме того, в тви при необходимости можно быстро задать вопрос и тут же получить ответы.
хм, 50,000,000 пользователей Твиттера могут с тобой поспорить Похоже на прием, который используют тви-роботы и боты.
гдето на днях сдезже читал пример трафика на сайт с твиттера. статья воодушевила, я даже както пересмотрел свое мнение по твиитеры, хотя до этого считал тоже сервисом несерьезным) 50 лямов) я даже и не знал... и похоже цифра будет расти, я по крайне мере открыл там площадочку для проекта.