Твиттер косвенно помогает зарабатывать так что ли, когда надо быстро собрать аудиторию где-то, то в одном месте, то твиттер очень даже хорош. Кроме того, в тви при необходимости можно быстро задать вопрос и тут же получить ответы.
Ага, только жаль русских там всё равно не так уж и много. Я часто замечаю, что многие либо не понимают для чего этот твиттер, либо не могут разобраться в нем. Так что если там получится собрать аудиторию, то только англоязычную, а в России пока твиттер плохо распространился.
Ага, только жаль русских там всё равно не так уж и много. Я часто замечаю, что многие либо не понимают для чего этот твиттер, либо не могут разобраться в нем. Так что если там получится собрать аудиторию, то только англоязычную, а в России пока твиттер плохо распространился.
Конечно мы отстаем от Запада, но если вы хорошо поищите, то найдете достаточно россиян. Кто не понимает и не может разобраться, тому там просто делать нечего. Задумайтесь над этим.
В работе по созданию сайта, посвященного инструкциям и руководствам, касательно работы с социальными сетями, наконец-то дошел и успешно завершил раздел посвященный Твиттеру - смотреть.
Думаю неплохо получилось - порядка 30 статей, с картинками, видео подсказками и подробными видеоуроками.