Дипломник - Репутация: 7
- Webmoney BL:
? | Про привычку-это в точку. Хотя я читал на форуме Евгения Касперского, что замечен переход блогеров со всеми своими друзьями на Google+ ---------- Сообщение добавлено 09:34 ---------- Предыдущее 09:31 ----------  Сообщение от trem  Сомневаюсь что этим кто то будет заниматься, только время тратить. Я бы на месте жжшников ушел бы в blogspot.com, очень недурной сервис с минимум рекламы (она там почти отсутствует). Насколько я знаю, ссылки с blogspot у рекламодателей не очень-то и ценяться ---------- Сообщение добавлено 09:35 ---------- Предыдущее 09:34 ----------  Сообщение от trem  Сомневаюсь что этим кто то будет заниматься, только время тратить. Я бы на месте жжшников ушел бы в blogspot.com, очень недурной сервис с минимум рекламы (она там почти отсутствует).  Сообщение от hdaswet  Не думаю, что все так плохо у блогов в жж. Часть людей, конечно, уйдет, но, все-равно, многие останутся и будут продолжать вести свои блоги. Даже,если ЖЖ не будет открываться?) ---------- Сообщение добавлено 09:37 ---------- Предыдущее 09:35 ----------  Сообщение от oleg_ug  ЖЖ будет существовать и являться номер 1 среди бесплатных блог платформ еще много лет, просто постепенно топовые блоггеры уйдут на другие сервисы или вероятнее создадут автономные блоги. К этому и идёт всё, что все переходят. А номером 1 станет другая блогосфера. И как говорит Касперский, что такой блогосферой становится G+ |