делал около 5 штук, трафик нормально конвертился, ставил партнерки, все ок, но правда в сравнении с буржнетом капат по меньше(гораздо), но тем не менее это лучше чем ничего
делал около 5 штук, трафик нормально конвертился, ставил партнерки, все ок, но правда в сравнении с буржнетом капат по меньше(гораздо), но тем не менее это лучше чем ничего
Оно и понятно, что меньше. Но в РУнете легче сделать траф имхо
По моему лучше делать фришники и на них сливать трафик по нишам, обязательно по нишам... В рунете нет ниш вобще, западные трафик надо фильтровать иначе конверт будет фиговый.
Veles думаю ниши всё таки есть, но не такие развитые, просто если кто то что то ищет, тот найдёт нужное в поисковике_) ------ люди хелп, я хочу попробовать силы в блогах (рунет), какие нез@др0ченные ПП посоветуете(лимон кэш, смарт букс, эро профит, руконверт, смс конверт не надо я в них зарегистрирован) ? и о что писать в блоге, у меня есть предположения что просто выкладывать свежие картинки/видео. может что то ещё посоветуете или предостережёте.
Ты бы с подписи убрал площадку, тут не трамплин для адалта
Добавлено через 1 минуту Во-вторых: с таким количеством дублей на страницы, новая волна АГС или просто чих Яндекса и твой сайт под фильтром или выпадает.
Добавлено через 8 минут кстати его даже в индексе нема... уже значит выпал
cttr чувак, это не тот блог, это так для души_) но всё равно уберу_) я хочу делать именно адалт блог, где много "эро" картинок и видео, на моём такого нет. меня интересуют платники, просто я не знаю куда сливать
cttr чувак, это не тот блог, это так для души_) но всё равно уберу_) я хочу делать именно адалт блог, где много "эро" картинок и видео, на моём такого нет. меня интересуют платники, просто я не знаю куда сливать
именно с такого блога можно сливать на кинопорез, но я не уверен, что на блоге с картинками будет много трафика ) , откуда ему там взяться