Есть возможность сливать до 1000 евро через смс в сутки ( НЕ КАРДИНГ ! ) стану адвертом , зарегаюсь по реф ссылке или просто выслушаю подсказки где обналичить сим-карты . Спасибо
Вот хороший платник (реф)под адалт трафф.Сам работаю там уже как пол года,выплаты по четвергам.Платил всегда вовремя,бывало и раньше.Если надо могу скрины выплат показать...
• 80% отчислений, возможность повышения до 90 % • Удобная и развернутая статистика • Еженедельные выплаты, среда-четверг • Саппорт постарается решить вашу проблему или помочь как можно оперативней • Стабильная работа сервера • Мы принимаем 65 стран
Партнерам разрешено: - Направлять трафик с тизерных сетей и любых тематических и белых сайтов, - Направлять дорвейный трафик, - Направлять трафик с тизерных сетей, тематических и любых белых сайтов
У меня в подписи смотри...конверт с такой суммы закачаешься [тематика около адалтовая], но это лучшее предложение на сегодняшний день. Посетитель может оплачивать и картой и смсэом...страны любые. Дерзай, не пожалеешь. У меня ратио 1:50