Однозначно согласен-конкуренция: ничего не стоит написать в суппорт-яндекс и нажаловаться на ваш ресурс. Поэтому цвел и пах, пока другие не почувствовали запах. Даже не знаю, что посоветовать - по позициям поискать того, кто мог подставить вас. И в ответ на него? Но как понять? Потом даже не знаю каково официальное отношение яндекса к адалту? Писать ли Платону..
Друзья, большое спасибо за ответы. Думаю я с партнёрками переборщил, всётаки хоть и закрываешь тегами <noindex> rel="no follow" это не панацея)))
Просто как всегда хотелось попробовать что приносит доход и скорее быстрее понапихаешь всего))) Хотя я встречал сайты так же или более понапичканные рекламой.
Интереная тема пессимизации, а куда именно писать, я понимаю что платонам, а есть ли у коо ссылка?
Не знаю по каким причинам, но яндекс ооочень не любит сайты с девочками по вызову. Особенно партнёрку "досуга". Им приходится каждые 3 месяца новые домены для фида делать (. Сделал один сайтик на их фиде, и он улетел у меня в бан за 2 дня Рекламы на нём ни капли не было.
Нет, сайт писался только на уникальном контенте, на каждой стрничке по 500 -2000 символов. Он цвел и пах 5 месяцев, пока меня чёрт не дёрнул повесить рекламу) Кстати почти одновременно с баном, у меня траф вырос в 2 раза - сайт в Гугле поднялся в топ по паре-тройке запросов. Обратных ссылок почти нет, никак не раскручивался.
Теперь не знаю из-за какой именно рекламы меня подставили под фильтр.
Переоптимизация это не то о чем вы подумали, скорее всего бан или из-за переоптимизации, или рекламного спама.
Годик пробуюсь в адалте, есть несколько сайтов. Понял, что не стоит ждать определенного уровня посещаемости, можно начинать с порога в 50 посетителей. А с ростом посещений и расти будет количество кликов. Зачем же доводить до 500, а потом менять шаблон, процент заполненности своим контентом, тяжесть сайта и т.п.