С Яшой сейчас туго... С начала сентября пытаюсь вывести 3 домена из бана, пока достучишься до людей с ума сойти можно. Из под АГС сами по себе выползли некоторые сайты, другие ушли на покой. Если сайт для людей то писать, писать и еще раз писать Платону. Я их довел до того что по 2-3 раза в день мне отвечали.
Я их довел до того что по 2-3 раза в день мне отвечали.
Мне после шестого письма написали, что все хорошо и сайт скорее всего вернется полностью в индекс, а если нет, то написать через два месяца:), а что Вам в последних письмах писали? СДЛ с уникальным полностью читаемым контентом, но была сапа ссылок 80 на 200 страниц в индексе.
а вот кто в двух словах скажет в чем суть фильтра ? что он фильтрует. - уберите то, что он фильтрует - вернее то, за то что он фильтрует и по логике весчей все будет гуд
хотя я сам попал под раздачу, ой как попал.
Не знаю, что за проблема, есть способы обхода, зачем попадать, здесь писать не буду, но советую посмотреть всё в том же рунете!)))
To: dobradushny Хоть засмотрись, было бы так просто, люди бы голову не ломали над обходом. Если есть что по теме сказать - скажи, а просто так с таинственным видом воду лить не нужно
Яша как русская рулетка, как повезёт. Но всё же не стоит рисковать с копипастом и лишний раз переписываться с Платоном, иногда длится месяцами.
Короче, я скажу вам так. Если сайт попал под фильтр за копипаст, то сколкьо бы вы не переписывались, с сайта все равно фильтры не снимут, пока не удалите копипаст. Если мои сателлиты попадают под фильтр, то я просто забиваю на них и все.