АГС-17 фильтр Яши

(Ответов: 43, Просмотров: 5341)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    меня вот удивило, что из 8 моих сайтов попали под фильтр только блоги на wordpress
    причины знаете?
    мб много дублированного контента в пределах сайта. закройте все дубли All in One SEO Pack, закройте в роботсе юзер агента яшку и через ап откройте снова, должен слезть этот фильтр.
    • 0
  2. Junior Member
    Была небольшая сеточка ГС.. Все делалось по шаблону, как текст, говнодизайн, накрутка тица. Везде была одна кмс(простенькая собственная разработка). В итоге 70% попали под фильтр а 30% остались в индексе. Все делалось по одному и тому же "шаблону". Складывается такое ощущение что там стоит какой то рендом, который банит хз по каким критериям и иногда попадают под фильтр белые сайты как и у многих форумчан отписавшихся выше.

Этот фильтр был придуман давно по идее, но в полную силу он заработал только нынче. У меня был блог, впринципе он и щас есть, кому интересно - sowich.info. Он в том году попал под фильтр, я написал платону, в ответ получил письмо по шаблону. Сайт был под фильтром порядка 8 месяцев. В итоге вылечил очень просто - начал обновлять контент.

Но не стоит радоваться.. с моей гс сеткой я проделал тоже самое - стал обновлять контент. в итоге НИ ОДИН из сателлитов не вылез из под фильтра. Либо яндексоиды что то там подкрутили, либо плохо обновлял. К слову, с сателлитов продавалась 1 ссыль в сапе.

Если проекты белые то, конечно, стоит писать Платону, если гс как в моем случае, мой совет такой - ЗАБЕЙТЕ и работайте дальше клепая такое же г** до след включения фильтра, либо переходите на более "высокий" уровень :)
    Последний раз редактировалось sowich; 15.12.2009 в 14:43.
    • 0
  3. Дипломник
    Точно могу сказать, что возраст домена для этого фильтра имеет значение. Как и движок. Сатьелиты на dle и wp попали после 2 апа с этим фильтром. Осталась по 1-2 страницы. НО. 2 сайта возраса почти 2 года осталиь нетронутыми. Ссылки всё этов ермя продаются по схеме 5-5-5. Также под фильтр не попали сайты-сателиты насобственном мини движке. Итог - не использовать популярные двиги, можно написать совй, простой движок. Для сателиты же много не надо. Например на моих сайтах есть куча формочек для общения с администрацией и т.д. Но все они липовые :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для Tilad
    Возможно из-за запрещенной рекламы... У меня из-за боди-клика вылетел полу сдл.
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345