Если честно ТС мог бы и в гугле поискать, у блогеров полном постов на эту тему. Если, как написал r2d2, СДЛ, то просто добавляй новые статьи... Сам проиндексится. Если невтерпёж, то пиши Платону. Только сформулируй письмо грамотно
А вот удалять копипаст я бы не рекомендовал. лучше добавьте ссылки на первоисточник + добавьте уник контента.
Вот как раз-таки без удаления копипаста порой не обойтись. Мой один сайт так забанили - за копипаст. Я все снес, заполнил уником, написал Платону и вуаля - сайт вернулся в индекс и до сих пор нормально поживает.
Вот как раз-таки без удаления копипаста порой не обойтись. Мой один сайт так забанили - за копипаст. Я все снес, заполнил уником, написал Платону и вуаля - сайт вернулся в индекс и до сих пор нормально поживает.
На моем опыте за копипаст ни разу беляки не банили (везде стояло все с копирайтами, разбавлялось примерно 1 копипаст статья на 3 копирайта). А вот удаление большого количества контента, как следствие - искажение структуры сайта. А это пагубно и для гугля и для яши.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
вылетело все - в переписке с платонами добился лишь одного: развивайте сайт
Ну просто не нужно задавать шаблонных вопросов, чтобы не получать шаблонных ответов. Чем сложнее сформулируете вопрос к платонам, тем меньше вероятность того, что ответят шаблоном. А так - даже и не знаю что сказать вам. Не понимаю, как можно такие сайты выбрасывать из индекса и говорить, что развивайте дальше. Фраза "развивайте дальше" часто звучит, когда сайт - сплошной копипаст, сам пробовал как-то доказать платонам, что полностью копипастный сайт СДЛ. :) Кроме ответов "развивайте дальше" ничего не добился.
Я убирал контент, продажные ссылки, всю рекламу в тег ноиндекс если заранее не сделали. Далее менялся дизайн ... Потом письмо Платону.
Бывало что помогало и без обращения в Яндекс. А именно убивал сайт, т.е разделегировал его и ждал пока полностью вылетит из базы поисковика. Потом возобновлял, добавлял контента и снова в аддурл. Помогало! Но правда не на долго.