Блог выпал из индекса

(Ответов: 13, Просмотров: 1162)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Записей в дневнике: 6
    Добрый вечер. Сайту *удалено* шесть месяцев. Статьи на сайте полностью уникальные, перед каждой публикацией проверяю с помощью программы Advego Plagiatus. Ссылки не покупались и не продавались, да и вообще какая либо реклама на блоге отсутствуете. Когда только запустил блог, то Яндекс без проблем индексировал страницы. В декабре, точнее в середине декабря из индекса пропали все страницы кроме главной. Недавно написал в службу поддержки, на что получил ответ.

Прошу прощения за задержку с ответом.

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
    Если вам не трудно, то разъясните мне пожалуйста в чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось Демиург; 29.01.2012 в 19:12. Причина: по просьбе ТС
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Стандартный ответ.
    Напишите им ответным письмом мол, "так что мне делать?" и пусть ответит человек.
    • 0
  3. Студент
    • Записей в дневнике: 6
    А не могли бы вы помочь сформулировать конструктивный ответ. Просто никогда с такой проблемой не сталкивался, поэтому не представляю, что в данной ситуации можно предпринять, точнее, что написать в ответном письме.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Rememrbance
    Я бы посоветовал поработать над дизайном для начала.
    • 0
  5. Banned
    Стандартный БАН сайта !!! Тут либо надо писать платонов и писать им и уверять их в том что алгоритмы переборщили и выкинули не то что нужно, если всё действительно так радужно (контент копирайт и сайт чист)...

Либо делать то что делают все - менять дизайн, переписывать контент, менять навигацию сайта и снова писать им же !!!

Также можно подождать, у меня один сайт вылетал на пару месяцев, но потом внезапно - вообще с сайтом ничего не делось, взял и вернулся в индекс и теперь живет там припеваючи !!!

На самом деле, санкции возможны за то что контента на сайте не так много, но почти весь он светится на различных страницах... К примеру : тут - *удалено* и тут - *удалено* и на других страницах одинаковый контент, а ведь его у вас на сайте почти нет !!! Так что надо наполнять сайт куда активнее !
    Последний раз редактировалось Демиург; 29.01.2012 в 13:36.
    • 0
  6. Студент Аватар для atrix
    С нашим представлением о том, чем качественный сайт отличается от некачественного, Вы можете ознакомиться в следующих документах:
    http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
    http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022
    http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
    http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml .
    Ответ который дает Яндекс на мою типичную проблему...
    • 0
  7. Banned
    atrix, К чему это ??? Какая у вас типичная проблема ? Бан, АГС ?
    Ваш пост, прям не пришей рукав... Вот сижу и думаю куда бы его отнести, вернее к чему !?
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    artorlov, все же осмелюсь сказать модератору - не стоит быть настолько критичным.
    Статьи на блоге читаются вполне интересно. Не вижу причин для АГС (объективных причин, а не то что выдумывает яндекс).
    P. S. Совет ТС. Если дизайн паблик - смените его, и купите хотя бы 30-40 самых дешевых ссылок в сапе на внутренне страницы, может выйти. У меня так новостник из под АГС вышел.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(19.01.2012), OKyJIucT(19.01.2012),
  9. Banned
    Orcstation, Причин для санкций куча, санкции раздают алгоритмы, они конечно не совершенны но убедить платона с таким сайтом, что алгоритм ошибся не получится !!!

Слишком мало контента, 48 в индекса гугла, это значит что реальных страниц с контентом не более 30, и 1/3 из них это страницы категорий и страницы тегов(сортировки материалов по автору) на которых контент дублируется !!!

Дизайн - его просто нет !

P.S : Я такой же как вы :) Мне можно говорить тоже что и всем, у всех есть своё мнение !
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(19.01.2012), Orcstation(19.01.2012),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    artorlov, _http://svod-as.com/ - здесь контента нет практически, 5 страниц всего. Дизайн тоже не впечатляет, но тем не менее ни бана, ни АГСа, и тИЦ 50. Почему нет санкций? Для меня это остается загадкой

Я думаю, контент и дизайн не всегда играют первостепенную роль при бане или АГС. Может у ТС там ссылки продавались, или дорвей висел на домене.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя