У меня стоит 3 браузера, Хром от Юкоза, естественно "Лиса" и Лунаскейп (IE, Crom и Mozila в одном), такое количество браузеров нужно для различных аккаунтов в социалках, партнёрках и т.д. Т.е., например при запуске сразу 3-х браузеров - я могу сидеть в трёх различных аккаунтах "В Контакте"...
После установки Яндекс Хрома, заметил, что все закладки и запомненные пароли он тупо скопировал с Мозилы, хотя я ему ничего не разрешал копировать, кроме того ещё и историю посещения сайтов скопировал, мало того движок браузера явно "хромированный", но почему такая низкая скорость загрузки сайтов понять не могу...
В общем полное браузер "Г" - с большой буквы... снёс с компа...
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
яндекс и не скрывает происхождение, см. справку: Yandex — это браузер, созданный компанией Яндекс на базе Chromium — свободного браузера с открытым исходным кодом. Наш браузер работает в операционных системах Windows и Mac OS.
У меня стоит 3 браузера, Хром от Юкоза, естественно "Лиса" и Лунаскейп (IE, Crom и Mozila в одном), такое количество браузеров нужно для различных аккаунтов в социалках, партнёрках и т.д. Т.е., например при запуске сразу 3-х браузеров - я могу сидеть в трёх различных аккаунтах "В Контакте"...
как вариант это лечится созданием отдельных профилей в Фаерфоксе. Данные о сессиях\кукисах лежат в отдельных профилях и не пересекаются. Тоже самое на счёт ssl сертификатов и т.д.
У меня установлено 14 браузеров:). Сижу в основном в Гугль кроме. На движке Chromium 3 браузера: Google Chrome,Chromium, Рамблер Нихром. Нужны в 4 таком же только с плагина от Яндекса нет, даже если он будет хорошо работать.
Сообщение от AlexandrVK
Лунаскейп
Новая версия вышла. Обязательно скачаю. Хотя на данный момент нету этого браузера.
Вот такая ситуация только что вышла. Решил поработать на новом браузере. Написал текст для сайта на WP, стал загружать изображение через Flash загрузчик - отрубило сайт. Стал проверять все свои сайты на аккаунте - ни один не работает. В итоге оказалось, что прошла блокировка по IP. Перезагрузил роутер - все заработало. Ладно, думаю, может дело случая. Повторяю действие - снова то же самое! В чем может быть дело?
Поставил из-за всеобщего кипиша Я.Браузер для "посмотреть". Посмотрел - тот же хром, только вид сбоку, что в принципе, логично. И всё вроде ничего, только вот AdBlock на я.браузере мне так и не удалось заставить сохранять белый список доменов. Тупо при каждой перезагрузке ПК он эээ обнуляется.
Да у яндекса, как и у майла вообще какая то жесткая политика продвижения своих продуктов. Не снял нужные галочки при установке программы - установились браузеры, бары, спутники и прочая херь... Помню у меня даже антивирусник ругался все время на майл спутник, который пытался установиться с какой то программой.
скачал с хрома, все пароли на закладках перенес себе, обрадовался поначалу, но потом заметил что в контакте видео на полный экран выводит черную картинку, далее перешел на хром, и оказалось что пароли от самого яндекса в закладках перестали действовать в хроме, т.е ранее сохраненый пароль удалился, пару дней открывал оба браузера, пока пароль не вспомнил, теперь про него совсем забыл)