Браузер от Яндекс

(Ответов: 49, Просмотров: 4488)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Дипломник Аватар для AlexandrVK
    • Webmoney BL: ?
    У меня стоит 3 браузера, Хром от Юкоза, естественно "Лиса" и Лунаскейп (IE, Crom и Mozila в одном), такое количество браузеров нужно для различных аккаунтов в социалках, партнёрках и т.д.
    Т.е., например при запуске сразу 3-х браузеров - я могу сидеть в трёх различных аккаунтах "В Контакте"...

После установки Яндекс Хрома, заметил, что все закладки и запомненные пароли он тупо скопировал с Мозилы, хотя я ему ничего не разрешал копировать, кроме того ещё и историю посещения сайтов скопировал, мало того движок браузера явно "хромированный", но почему такая низкая скорость загрузки сайтов понять не могу...

В общем полное браузер "Г" - с большой буквы... снёс с компа...
    AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение
    • 0
  2. Гуру Аватар для buninsan
    яндекс и не скрывает происхождение, см. справку:
    Yandex — это браузер, созданный компанией Яндекс на базе Chromium — свободного браузера с открытым исходным кодом. Наш браузер работает в операционных системах Windows и Mac OS.
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от AlexandrVK Посмотреть сообщение
    У меня стоит 3 браузера, Хром от Юкоза, естественно "Лиса" и Лунаскейп (IE, Crom и Mozila в одном), такое количество браузеров нужно для различных аккаунтов в социалках, партнёрках и т.д.
    Т.е., например при запуске сразу 3-х браузеров - я могу сидеть в трёх различных аккаунтах "В Контакте"...
    как вариант это лечится созданием отдельных профилей в Фаерфоксе. Данные о сессиях\кукисах лежат в отдельных профилях и не пересекаются. Тоже самое на счёт ssl сертификатов и т.д.
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    У меня установлено 14 браузеров:). Сижу в основном в Гугль кроме. На движке Chromium 3 браузера: Google Chrome,Chromium, Рамблер Нихром. Нужны в 4 таком же только с плагина от Яндекса нет, даже если он будет хорошо работать.

Цитата Сообщение от AlexandrVK Посмотреть сообщение
    Лунаскейп
    Новая версия вышла. Обязательно скачаю. Хотя на данный момент нету этого браузера.
    • 0
  5. Опытный Аватар для chirkofff
    Вот такая ситуация только что вышла. Решил поработать на новом браузере. Написал текст для сайта на WP, стал загружать изображение через Flash загрузчик - отрубило сайт. Стал проверять все свои сайты на аккаунте - ни один не работает. В итоге оказалось, что прошла блокировка по IP. Перезагрузил роутер - все заработало. Ладно, думаю, может дело случая. Повторяю действие - снова то же самое! В чем может быть дело?
    • 0
  6. Опытный Аватар для egor63rus
    установил себе четвертый браузер, чем то на хром похож, хотя и конкурент
    • 0
  7. Опытный Аватар для redapp
    Поставил из-за всеобщего кипиша Я.Браузер для "посмотреть". Посмотрел - тот же хром, только вид сбоку, что в принципе, логично. И всё вроде ничего, только вот AdBlock на я.браузере мне так и не удалось заставить сохранять белый список доменов. Тупо при каждой перезагрузке ПК он эээ обнуляется.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  8. Опытный Аватар для XenWorld
    Цитата Сообщение от egor63rus Посмотреть сообщение
    чем то на хром похож, хотя и конкурент
    Еще бы он был не похож - яндекс с него скопирован с косметическими изменениями.
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    Да у яндекса, как и у майла вообще какая то жесткая политика продвижения своих продуктов. Не снял нужные галочки при установке программы - установились браузеры, бары, спутники и прочая херь... Помню у меня даже антивирусник ругался все время на майл спутник, который пытался установиться с какой то программой.
    • 0
  10. Студент
    скачал с хрома, все пароли на закладках перенес себе, обрадовался поначалу, но потом заметил что в контакте видео на полный экран выводит черную картинку, далее перешел на хром, и оказалось что пароли от самого яндекса в закладках перестали действовать в хроме, т.е ранее сохраненый пароль удалился, пару дней открывал оба браузера, пока пароль не вспомнил, теперь про него совсем забыл)
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345