Понравился минимализм, и скорость загрузки страницы, под сео так и буду работать с мозилой, а вот если надо что то посерфить думаю браузер то что надо.
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Честно помоему, этот браузер тупой клон хрома. Яндекс сделал его для того чтобы еще больше укрепить свои позиции в рунете и прибавить трафика на поиск . И для того чтобы более подробно отслеживать поведенческие факторы людей ( чтобы выдача стала лучше и действительно качественные материалы для людей были на первых местах). Честно юзаю хром и не парюсь.
Darvinseo!Slip,таки да, главной целью браузера было внедрить свой поиск по умолчанию. яндекс бары уже видимо никто не качает.так они уже всех за ***хали, что народ прошарился и палит расширенные настройки во время установки всякого говнософта. на мобильные платформы лезут тоже через свои браузеры, опера мини вон давно устанавливается с поиском яндекса. а свой браузер - не надо никому откаты платить.да ещё есть возможность палить поведенческие факторы.
Г*** а не браузер, пусть лучше бы создали что-то свое,а не тырили. Яндекс диск -стырили , браузер стырили и еще кучу сервисов с Запада потыренно, что нибудь свое им не придумать.
Ребят, так это и есть хром, только с поиском от Яндекса и переименованный. При этом похоже они еще и с техчастью что-то намудрили, ибо очень тормозной.
МНе вначале не понравился, а потом по необходимости пришлось поработать и понравился. Сейчас для меня как усовершенствованный Гугл Хром. Случайнов адресной строке напишешь по русски, он сам предложит нужные варианты на латинице