C WWW или БЕЗ? столкнулся с проблемой.

(Ответов: 14, Просмотров: 1614)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте форумчане:), в общем уже давно занимаюсь созданием сайтов, и всегда в robot.txt прописывал host: sitename.ru так же в панель вебмастера добавлял сайт без www, но после очередного апа яндекса, в панели у одного моего СДЛ теперь стоит www.sitename.ru, тем самым перестал индексировать ссылки без www, вот и сижу, думаю как же быть, в выдаче яндекса так же все страницы с www, хотя в гугле без, кто что скажет по этому поводу?
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Ссылки закупались на страницы с "www"?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане:), в общем уже давно занимаюсь созданием сайтов, и всегда в robot.txt прописывал host: sitename.ru так же в панель вебмастера добавлял сайт без www, но после очередного апа яндекса, в панели у одного моего СДЛ теперь стоит www.sitename.ru, тем самым перестал индексировать ссылки без www, вот и сижу, думаю как же быть, в выдаче яндекса так же все страницы с www, хотя в гугле без, кто что скажет по этому поводу?
    Пиши Платону. Это их глюк. Пусть исправляют.
    • 0
  4. Сеошник Аватар для Dogger
    Ссылки закупались на страницы с "www"?
    Нет, в том то и дело, специально да же бэки проверил, все без www.

Пиши Платону. Это их глюк. Пусть исправляют.
    это первое, что я сделал. А на форуме хотел поинтересоваться, может быть, кто сталкивался(:, или кто даст совет, вот что-то я чую, что мне теперь придётся приводить сайт к виду с www.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    А еще, редик в htaccess стоял на страниц с www на страницы без www?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Сеошник Аватар для Dogger
    А еще, редик в htaccess стоял на страниц с www на страницы без www?
    Каких только собак не зарыто, нет не стояло. Но разве яндекс мог скушать ссылку с www и после апа добавить к сайту www, ведь да же в подобном случае сайт с www является зеркалом сайта, ведь в host стоит без?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для HenzO
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    Каких только собак не зарыто, нет не стояло. Но разве яндекс мог скушать ссылку с www и после апа добавить к сайту www, ведь да же в подобном случае сайт с www является зеркалом сайта, ведь в host стоит без?
    яндекс может все, а такие вещи для него вообще раз плюнуть. пиши платонам, я думаю они ответят нормально тебе в чем проблема. по крайней мере мне отвечали когда у меня траблы с роботс.тхт были
    • 0
  8. Сеошник Аватар для Dogger
    Молчат уже 4 день, как скоро ждать ответ, просто до этого ни разу не писал в саппорт гугла и выпавшими сателлитами не заморачивался.
    Самое интересное, сайт с www, насколько я знаю живёт уже 3ий ап яши, так и продолжает, несмотря на то, что в host, без, сижу и втыкаю в непонятках. Может быть кто-то посоветует, как удачно перевести сайт к одному виду, например с www ? Ведь если изменить в host на www.site.ru, то гугл перестанет идексировать сайт, но за-то яша будет...
    • 0
  9. Гуру
    Dogger, ну от них даже 1 месяца можно ждать ответа, так что ждите.
    Ну другого выхода я тут не вижу
    • 0
  10. Сеошник Аватар для Dogger
    Dogger, ну от них даже 1 месяца можно ждать ответа, так что ждите.
    Ну другого выхода я тут не вижу
    Ну что ж, придётся ждать... но всё таки, мне кажется, проблему придётся решать мне...

Может быть кто-то посоветует, как удачно перевести сайт к одному виду, например с www ? Ведь если изменить в host на www.site.ru, то гугл перестанет идексировать сайт, но за-то яша будет...
    Если кто подскажет по этому поводу, буду благодарен.

---Проблему уладил всем спс.
    Последний раз редактировалось Dogger; 10.12.2009 в 02:56.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры