что творится с индексацией страниц у Яши?

(Ответов: 19, Просмотров: 1349)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    Мурат, дубли закрывают с помощью файла robots.txt, статей на эту тему полно, гуголь в помощь.
    больше пока смысла рыпаться нет, жди полноценного апа и там уже дальше будем решать.
    • 0
  2. Banned
    Яндекс выдачу штормит 24/7, так что ничего удивительного нет.
    Не волнуйся, и скорее всего выпадают странички с тегами или рубрики, или архивы. А не сами статьи
    • 0
  3. Новичок Аватар для somic9
    по поводу дублей и тд. robot.txt это не инструкция для бота а рекомендация. Не думаю что стоит париться.
    Конкретно описаная проблемма, небольшие колебания цифр, не страшно.
    • 0
  4. Новичок Аватар для wayaka
    Я думаю у всех сейчас скачет индексация, у меня к примеру постоянно +- 500 страниц!
    • 0
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    На днях смотрел видео с круглого стола Яндекс и SEO http://www.megaindex.tv/programs/eve...o_indeksaciju/
    Там задали подобный вопрос и Садовский ответил... посмотрите, может вам поможет...
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    Без паники, у меня тоже такое было не раз. Страницы то выпадают, то снова возвращаются в индекс. В конце концов можно потом будет прогнать через тот же твиттер.
    • 0
  7. Гуру Аватар для dobrik
    А знаете, вот когда у тебя на сайте все в порядке, все нормально индексируется, то чужая проблема с индексацией тебе до лампочки...

Но вот когда у тебя из индекса вылетают страницы, то ты взволнован этим...
    У меня например, вылетело 15стр, а было до этого 50 стр. в индексе....
    Оптимизацию делаю хорошую... перелинковку... G+1 и Twitter .... но что-то стремно как-то
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    dobrik, Не в этом вопрос, это более или менее нормальное явление - выпадение страниц. Поэтому волноваться нужно тогда, когда остается 10 страниц в индексе, но и это не приговор. При желании и доле удачи, можно и из под АГС выйти. На крайняк можно еще разместить анонс на ньюзленде со ссылкой. Не знаю как сейчас, но раньше быстроробот заходил в течении считанных минут.
    • 0
  9. Гуру Аватар для dobrik
    numinoross, ну понятно, что это не приговор=) , но все же хочется видеть свой труд на высоте, а не в помойке...
    • 0
  10. Дипломник
    dobrik,
    К сожалению, никто не ответит ничего внятного, так как они не являются работниками Яндекса, это люди, которые имеют свой опыт работы, но.... Я заметил, что после Нового года делается с Яндексом что-то не то, настораживающее. Если кто и догадывается, то не скажет.
    У меня тоже с моим блогом происходит почти тоже самое, + 1 до 10 потом минус, посещения из дня на день скачет, как детский мячик. К сожалению, к этому придется привыкать и на многое смотреть философски.
    посмотрите на сайт, может что упустили, может где код исправить нужно, удалить, может кто тексты своровал, мало ли.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12