Kopc, Ну ссылки я уже после фильтра по закрывал, Текст какой бы ни был, на 100 % мой.
---------- Сообщение добавлено 11:58 ---------- Предыдущее 11:56 ----------
alexeyvip, Ну это же сайт а не блог, о каких регулярных обновлениях речь? Да и ссылочная масса, к чему она? Она же ведет под фильтр, ведь яндекс на нее очень сильно обращает внимание...
---------- Сообщение добавлено 12:01 ---------- Предыдущее 11:58 ----------
Kopc, С таким титлем я несколько сайтов в топ 3 продвинул, это не причина фильтра, я уверен...
Искать в другом надо, только вот пока еще не нашел где...
- 15.09.2011 13:01Новичок

- 15.09.2011 13:25
Дениска,и вы считаете что обновлять сайт не нужно? А каким образом тогда хотите выйти из под фильтра то?
- 15.09.2011 21:26Зачем они вообще? Тем более когда "по закрывал" ? ["позакрывал" - пишется слитно ]Ну ссылки я уже после фильтра по закрывалМожно поподробнее? Кого она ведёт под фильтр? Под какой фильтр?Да и ссылочная масса, к чему она? Она же ведет под фильтр
По каким запросам? Можно двинуть в топ 3 и с титлом "Главная страница" по запросу, к примеру: "аккумуляторная батарея для NOKIA 5228" или "Как настроить роутер D-link dir 300"С таким титлем я несколько сайтов в топ 3 продвинул
Всё-таки очень хочется, чтобы вы обратили внимание на контент (про дизайн молчу, так как Яндекс я думаю по нему не так строго судит), а ещё предлагаю любому, читающему данный топик, перейти по ссылке из стартового поста и ответить на вопрос - через 3 или 5 секунд вы бы ушли с этого ГС ? - 16.09.2011 02:57
да, тяжелый сайт. Но может тс только осваивает все премудрости сайтостроения, и скоро научиться делать все правильно.
На данном форуме есть очень много инструкций, как лучше сделать, чтобы поднять посещаемость и оптимизировать страницы для поиска. Если бы не АГС, то новый фильтр, борющийся с переоптимизацией, вас бы наверняка накрыл. Это заставляет задуматься о качестве текстов на сайте. - 18.09.2011 18:53Новичок

Kopc, Одни "вероятно и может быть", это разве помощь? Сплошная критика и ничего по существу...
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
cyberbonus, "гостиницы в анапском районе" www.uslugi-v-anape.ru - это мой сайт, он в Яндексе первый не смотря на то, что сайт под фильтром, а по данному запросу продвижение стоит от 30000 рублей в Краснодарском крае, и от 50000 рублей в Москве, и все темы выложеные на сайте "строительство в Анапском районе" "грузоперевозки в Анапском районе" "Клининговые услуги в Анапском районе" "гостиницы в Анапском районе" "экскурсии в Анапском районе"... все они в ТОПе при чем в яндексе, так почему тогда сам сайт под фильтром???????
То же самое я и хотел узнать про www.anapa-kayf.ru...
---------- Сообщение добавлено 17:45 ---------- Предыдущее 17:42 ----------
OKyJIucT, Ну я бы сказал, что не весь текст такой как Вы считаете, я полностью от начала до конца писал самостоятельно, и не спорю, кое где конечно переусердствовал с ключевыми фразами.
---------- Сообщение добавлено 17:53 ---------- Предыдущее 17:45 ----------
cyberbonus, А про ссылочную массу: очень хорошо поисковые роботы обращают внимание на появление и пропажу ссылок, и сразу же делает вывод что ссылки покупные (ведь не сложно понять даже человеку, что подав заявку на регистрацию сайта в каталоге или другом сайте, Ваша ссылка зачастую появляется сразу, и дается время для установки ответной ссылки, и через время такая ссылка пропадает, а когда блогеры заказывают автоматическую регистрацию, конечно же смотрят на количество каталогов, и порой очень часто заказывают регистрацию в тысячах каталогов, как Вы думаете, каков будет скачек прироста и уменьшения ссылочной массы? Зачастую об этом многие стараются умалчивать, так как от этого "торговли ссылками" получают пассивный доход, но то что я сказал, это так и есть), соответственно сразу фильтр обеспечен, по крайней мере молодым сайтам до года - 18.09.2011 19:06
Дениска, "гостиницы в анапском районе" - это очень НЧ запрос, всего 14 человек за месяц вбивали его в поиск, причём и вы тоже там посчитаны. Остальные "экскурсии в Анапском районе" и прочее - не ищут вообще. Так что трафик вы по ним не получите, а значит толку от такого "ТОПА" - ноль.
www.uslugi-v-anape.ru - в Яндексе 3 страницы, вот по ним вы и находитесь в сомнительном топе, что здесь непонятного? После ввода нового алгоритма у Яши, и они из поиска вылетят
---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 13:58 ----------
Да не будет никакого фильтра. Не будет ! Худшее, что может произойти - положительное влияние таких массовых беков будет минимальным, либо вообще сведено к нулю.соответственно сразу фильтр обеспечен, по крайней мере молодым сайтам до года
Если бы было по вашему, то можно было бы всех конкурентов "зафильтровать" копеечными говнопрогонами их сайтов по говнокаталогам. Логика где?:) - 18.09.2011 21:51Banned

Дениска, первое, что вам нужно сделать, это уникализировать тексты на всех страницах, уменьшить "стронговые слова" и разбить тексты на абзацы. Обычно при АГС смена дизайна не обязательное условие, но в вашем случае это обязательно. Также нужно поснимать всякие партнерские скрипты, типа яндекс рекламы и т.п. А чтобы быстрее яндекс проиндексировал, нужно заново добавить сайт в яндекс вебмастер, а также можно написать Платону письмо примерно такого типа: Здравствуйте, пожалуйста добавьте мой сайт в индексацию, все элементы которые могли бы стать причиной наложения фильтра АГС удалены.
- 18.09.2011 22:16
- 18.09.2011 22:28Banned

cyberbonus
Одно, ничем не подкрепленное слово. Ваши предложения пожалуйста, если имеются таковые!бред - 18.09.2011 22:31
Тэги топика: