Kopc, Ну ссылки я уже после фильтра по закрывал, Текст какой бы ни был, на 100 % мой.
---------- Сообщение добавлено 11:58 ---------- Предыдущее 11:56 ----------
alexeyvip, Ну это же сайт а не блог, о каких регулярных обновлениях речь? Да и ссылочная масса, к чему она? Она же ведет под фильтр, ведь яндекс на нее очень сильно обращает внимание...
---------- Сообщение добавлено 12:01 ---------- Предыдущее 11:58 ----------
Kopc, С таким титлем я несколько сайтов в топ 3 продвинул, это не причина фильтра, я уверен... Искать в другом надо, только вот пока еще не нашел где...
Зачем они вообще? Тем более когда "по закрывал" ? ["позакрывал" - пишется слитно ]
Да и ссылочная масса, к чему она? Она же ведет под фильтр
Можно поподробнее? Кого она ведёт под фильтр? Под какой фильтр?
С таким титлем я несколько сайтов в топ 3 продвинул
По каким запросам? Можно двинуть в топ 3 и с титлом "Главная страница" по запросу, к примеру: "аккумуляторная батарея для NOKIA 5228" или "Как настроить роутер D-link dir 300" Всё-таки очень хочется, чтобы вы обратили внимание на контент (про дизайн молчу, так как Яндекс я думаю по нему не так строго судит), а ещё предлагаю любому, читающему данный топик, перейти по ссылке из стартового поста и ответить на вопрос - через 3 или 5 секунд вы бы ушли с этого ГС ?
да, тяжелый сайт. Но может тс только осваивает все премудрости сайтостроения, и скоро научиться делать все правильно. На данном форуме есть очень много инструкций, как лучше сделать, чтобы поднять посещаемость и оптимизировать страницы для поиска. Если бы не АГС, то новый фильтр, борющийся с переоптимизацией, вас бы наверняка накрыл. Это заставляет задуматься о качестве текстов на сайте.
Kopc, Одни "вероятно и может быть", это разве помощь? Сплошная критика и ничего по существу...
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
cyberbonus, "гостиницы в анапском районе" www.uslugi-v-anape.ru - это мой сайт, он в Яндексе первый не смотря на то, что сайт под фильтром, а по данному запросу продвижение стоит от 30000 рублей в Краснодарском крае, и от 50000 рублей в Москве, и все темы выложеные на сайте "строительство в Анапском районе" "грузоперевозки в Анапском районе" "Клининговые услуги в Анапском районе" "гостиницы в Анапском районе" "экскурсии в Анапском районе"... все они в ТОПе при чем в яндексе, так почему тогда сам сайт под фильтром??????? То же самое я и хотел узнать про www.anapa-kayf.ru...
---------- Сообщение добавлено 17:45 ---------- Предыдущее 17:42 ----------
OKyJIucT, Ну я бы сказал, что не весь текст такой как Вы считаете, я полностью от начала до конца писал самостоятельно, и не спорю, кое где конечно переусердствовал с ключевыми фразами.
---------- Сообщение добавлено 17:53 ---------- Предыдущее 17:45 ----------
cyberbonus, А про ссылочную массу: очень хорошо поисковые роботы обращают внимание на появление и пропажу ссылок, и сразу же делает вывод что ссылки покупные (ведь не сложно понять даже человеку, что подав заявку на регистрацию сайта в каталоге или другом сайте, Ваша ссылка зачастую появляется сразу, и дается время для установки ответной ссылки, и через время такая ссылка пропадает, а когда блогеры заказывают автоматическую регистрацию, конечно же смотрят на количество каталогов, и порой очень часто заказывают регистрацию в тысячах каталогов, как Вы думаете, каков будет скачек прироста и уменьшения ссылочной массы? Зачастую об этом многие стараются умалчивать, так как от этого "торговли ссылками" получают пассивный доход, но то что я сказал, это так и есть), соответственно сразу фильтр обеспечен, по крайней мере молодым сайтам до года
Дениска, "гостиницы в анапском районе" - это очень НЧ запрос, всего 14 человек за месяц вбивали его в поиск, причём и вы тоже там посчитаны. Остальные "экскурсии в Анапском районе" и прочее - не ищут вообще. Так что трафик вы по ним не получите, а значит толку от такого "ТОПА" - ноль. www.uslugi-v-anape.ru - в Яндексе 3 страницы, вот по ним вы и находитесь в сомнительном топе, что здесь непонятного? После ввода нового алгоритма у Яши, и они из поиска вылетят
---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 13:58 ----------
соответственно сразу фильтр обеспечен, по крайней мере молодым сайтам до года
Да не будет никакого фильтра. Не будет ! Худшее, что может произойти - положительное влияние таких массовых беков будет минимальным, либо вообще сведено к нулю. Если бы было по вашему, то можно было бы всех конкурентов "зафильтровать" копеечными говнопрогонами их сайтов по говнокаталогам. Логика где?:)
Дениска, первое, что вам нужно сделать, это уникализировать тексты на всех страницах, уменьшить "стронговые слова" и разбить тексты на абзацы. Обычно при АГС смена дизайна не обязательное условие, но в вашем случае это обязательно. Также нужно поснимать всякие партнерские скрипты, типа яндекс рекламы и т.п. А чтобы быстрее яндекс проиндексировал, нужно заново добавить сайт в яндекс вебмастер, а также можно написать Платону письмо примерно такого типа: Здравствуйте, пожалуйста добавьте мой сайт в индексацию, все элементы которые могли бы стать причиной наложения фильтра АГС удалены.
А чтобы быстрее яндекс проиндексировал, нужно заново добавить сайт в яндекс вебмастер, а также можно написать Платону письмо примерно такого типа: Здравствуйте, пожалуйста добавьте мой сайт в индексацию, все элементы которые могли бы стать причиной наложения фильтра АГС удалены.