Добрый день. Проблема такая - еще пару часов назад в индексе Яши было 70 статей, все нормально. Сейчас смотрю - осталось всего 45. Проверил сайт через сайт-аудитор, показывает, что проиндексировано 70, а в поиске всего 45. Что это может быть? Глюки яндекса, или сайт попал под фильтры? И как вернуть все на место?
А кто Вам сказал? ЯВебмастер? Проверьте сами таким запросом host:site.ru | host:www.site.ru И вообще если прошло только 2 часа не стоит паниковать... Может ап выдачи скоро - вот чудит... Пару дней понаблюдайте, а потом уже начинайте выяснять отношения с Платонами :)
semyon, проверил, как вы сказали - показало вообще 66 страниц. Совсем непонятно. А вообще, я видимо скоро привыкну, что Яндекс делает все, чтобы вебмастеры (начинающие особенно) преждевременно седели. Может, у них план по продаже краски для волос?
Это превентивные меры Яндекса. он таким образом отсеивает вебмастеров с неустойчивой психикой :) . Просто дальше, тех кто останется, ждут еще более суровые испытания. Если на этой стадии вы нервичаете, то кондрашка при отваливании ТИЦ неизбежна, а Яша подобные шутки практикует часто. Крепитесь!
Ну такие моменты можно уже и наизусть выучить) Яша вечно глючит и ваш сайт ваще может выкинуть, но траф ещё и увеличиться. У меня выкидывало по 80% но всё как было так и осталось в плане трафа. Простой глюк и всего лишь)
У меня выкидывало по 80% но всё как было так и осталось в плане трафа. Простой глюк и всего лишь)
а вы не думали, что если страницы выкинуло, а посещаемость не изменилась, значит страницы бестолковые и трафика не приносят? Здесь же ответ, почему их нет в поиске