Добрый день.
Представляем "быструю и легкую" тему SPage, которая идеально подходит для малостраничников.
Учтены все "фишки" SEO, которые известны на текущий момент.
При разработке данной темы мы использовали минимум скриптов, а ее настройки вынесли в стандартный функционал WordPress (сайдбары, цвет, шрифты, тени и прочее).
На странице продажи темы вы можете ознакомиться со всем ее функционалом и посмотреть как она выглядит "в живую".
Страница Продажи >>
Плагины WP нашей разработки:
AdsPlace'r Pro
Sociale'r
ELT
И другие
- 06.08.2011 15:24
- 06.08.2011 15:55
Скорость в красной зоне, кегль 14, а должен быть 16, на это Гугл ругается, таблицы не адаптивные под мобильный и т.д. и т.п.
Вложение 24259
Удалю сообщение, если вы считаете это антирекламой. - 06.08.2011 16:07
itachik, Спасибо за наблюдение.
Но, если вы будете еще немного внимательнее, то обратите внимание:
1. Google Pagespeed говорит о сервере и скриптах в head. Я так понимаю, у вас есть опыт сайтостроения и вы прекрасно понимаете что это означает и отдаете отчет, что верить данному сервису безоговорочно нельзя, а тем более воплощать все то, что он рекомендует.
2. Про кегль не понял.
3. Таблицы адаптивны и если вы обратите внимание, то скролить можно в сторону. Вариантов адаптивности таблиц много и мы выбрали самый популярный на Западе.
4. И т.д. и т.п. поясните.
Свой комментарий можете не удалять. Я не считаю это антирекламой. Просто поспешили. - 06.08.2011 19:24
Апдейт SPage 1.3
Поправили обнаруженные неточности в верстке. - 06.08.2011 19:35
Таблички с горизонтальной прокруткой на мобильном работают - факт, но мне нравится, когда табличка на мобильном из горизонтальной становится вертикальной, ИМХО. Если в буржнете так привыкли, то пойдет и так, тем более, что важность этого не столь очевидна.
Кегль проверяется в Хроме Ctrl+Shift+I, затем запускаем Audits на одноименной вкладке, и видим, что по рекомендациям Гугла разделе SEO требуется минимум 16 кегль, а по факту, можно и 18 делать. Есть достоверные исследования на эту тему.
Со скоростью не очень разбираюсь, и слепо доверяю PageSpeed - если где-то желтая зона, шаблон сразу выпадает из сферы интересов. Хотя был прецедент, когда плагин на зарубежном сайте загонял сайт в красную зону, вероятно, из-за расположенности и качестве серверов, а при помещении на мой сайт все было зелененькое. Возможно, так произойдет и с этим шаблоном, но это следует проверить.
Но если перед покупкой сравнивать темы, то Астра выдает сразу зеленое https://wpastra.com/astra-pro/, и таких тем много, то выбирать тему в красной зоне я буду, если она только очень сильно понравилась. - 06.08.2011 19:48
От 301 редиректа с домена в бане основной проект в бан точно не попадёт. Иначе массовый интрумент по гашению конкурентов уже вовсю орудовал.
- 06.08.2011 21:30
Belich, Тоже так думаю, но решил перестраховаться
satomaker, trem, не знаю, просто читал на других форумах. Вот например:
Это отсюда, например: http:// www. maultalk .com /lofiversion/index.php/t34400.htmlВсе зависит от целей.
Если для наращивания ТИЦ на домене, то лучше делать поддоменом, так как тогда ТИЦ поддомена передается домену. Кроме того, поддомен в глазах поисковиков и разных програм - это как отдельный сайт, в отличие от директории, котороя является лишь ответвлением сайта.
Например, если речь идет о сапе, то можно впихнуть как отдельные и домен и поддомен. Можно еще приветси плюсы поддомена, но пока ограничусь этим.
Но еще раз повторюсь - все зависит от целей, возможно в некоторых случаях директория и лучше, но я пока в этом ключе не работал.
Ну может ошибся человек или инфа устарела.