Это да, помню был просто сайт для души, за год набрал 30 тиц, ничерта не делал :) просто развивал, заливал и т.д.
и очень часто бывает, хорошие люди, за просто тка, даже не предупреждая автора сайт, блога, добавляют в дмоз и ЯК, и порой их принимают :) чем плохо ?:)
и очень часто бывает, хорошие люди, за просто тка, даже не предупреждая автора сайт, блога, добавляют в дмоз и ЯК, и порой их принимают чем плохо ?
Что такое дмоз и як и как добавлять туда сайты знают только вебмастера, а они, как известно, конкуренты, поэтому добавляют толко свои сайты. Ни разу с таким не встречался, чтобы один из моих сайтов случайно оказался в одном из этих катов.
Что такое дмоз и як и как добавлять туда сайты знают только вебмастера, а они, как известно, конкуренты, поэтому добавляют толко свои сайты. Ни разу с таким не встречался, чтобы один из моих сайтов случайно оказался в одном из этих катов.
Скорее не кто-то левый добавляет, а сами редакторы ищут новые сайты.
Ооочень сомневаюсь. В як хрен пройдёшь на шару, только если очень постораться, в дмоз тоже долгая модерация, а тут вдруг сами добавляют :)
В чём сомневаешься то? Другого объяснения нет. С Дмоз намного проще, там хоть редакторы в твоём городе есть, с которыми договориться можно за бокалом пива :)
Думаешь. К примеру блог Троя был добавлен в яндекс каталог и ДМОЗ не им, он сам об этом в подкасте говорил. Но правда тематике ближе к вебмастерам конечно. Но всё же.
Последний раз редактировалось grazer; 03.03.2010 в 22:32.