Есть сайт на DLE, 2 года, где-то год назад добавлял его в яндекс-блоги, вот тут http://blogs.yandex.ua/add.xml. Но так и не попал туда. Позже пробовал, результат нулевой. Обратил внимание что сайты на движке WP очень просто попадают в этот рейтинг, пускай даже и на начальные позиции. Что-то мне кажется дело в rss ленте, но она есть на сайте. Может кто может поделится советом, как попасть в рейтинг яндекс-блогов.
Добавьте сайт в разные рейтинги блогов. Когда то на него обратят внимание. Почему вы выбрали как платформу для блога DLE? Я думаю это немного не уместно лучше было выбирать Wordpress.
Пишите в техподдержку Яндекс.Блоги. Они нормально отвечают. У меня однажды вообще интересная ситуация была: Добавил один свой блог, спустя некоторое время проверяю, а мне в поиске выдается одноименный блог с Жежки. Написал письмо. Разобрались. Оказалось, что сначала мой блог совершенно по другому запросу в поиске надо было искать, потом чего-то подкрутили, стало правильно
Странно, что длешку выбрали для блога... А так пишите в техподдержку, она, между прочим, лояльнее, чем общаяя техподдержка, уже не раз замечено. Главное, подробнее объясните проблему
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Добавлю еще, что стоит проверить rss ленту на т.с. валидность. Мой первый блог (кстати, на WP) долго не мог попасть в я.блоги из-за моей криворукости и как следствие некорректной рсс-ленты (заголовок поста повтоярлся три раза, текст шел также дублем). Писать в техподдержку правда не стал - начал сам исправлять ситуацию и после возвращения rss ленты в нормальный вид в я.блоги я попал. p.s. ну и конечно, если с лентой все в порядке, то как уже посоветовали - пишите в саппорт.