Как попасть в рейтинг блогов.

(Ответов: 11, Просмотров: 2583)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для bober
    • Webmoney BL: ?
    Есть сайт на DLE, 2 года, где-то год назад добавлял его в яндекс-блоги, вот тут http://blogs.yandex.ua/add.xml. Но так и не попал туда. Позже пробовал, результат нулевой. Обратил внимание что сайты на движке WP очень просто попадают в этот рейтинг, пускай даже и на начальные позиции. Что-то мне кажется дело в rss ленте, но она есть на сайте.
    Может кто может поделится советом, как попасть в рейтинг яндекс-блогов.
    • 0
  2. Banned
    Добавьте сайт в разные рейтинги блогов. Когда то на него обратят внимание. Почему вы выбрали как платформу для блога DLE?
    Я думаю это немного не уместно лучше было выбирать Wordpress.
    • 0
  3. Опытный Аватар для chirkofff
    Пишите в техподдержку Яндекс.Блоги. Они нормально отвечают. У меня однажды вообще интересная ситуация была: Добавил один свой блог, спустя некоторое время проверяю, а мне в поиске выдается одноименный блог с Жежки. Написал письмо. Разобрались. Оказалось, что сначала мой блог совершенно по другому запросу в поиске надо было искать, потом чего-то подкрутили, стало правильно
    • 0
  4. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Странно, что длешку выбрали для блога...
    А так пишите в техподдержку, она, между прочим, лояльнее, чем общаяя техподдержка, уже не раз замечено. Главное, подробнее объясните проблему
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  5. Опытный Аватар для redapp
    Добавлю еще, что стоит проверить rss ленту на т.с. валидность. Мой первый блог (кстати, на WP) долго не мог попасть в я.блоги из-за моей криворукости и как следствие некорректной рсс-ленты (заголовок поста повтоярлся три раза, текст шел также дублем). Писать в техподдержку правда не стал - начал сам исправлять ситуацию и после возвращения rss ленты в нормальный вид в я.блоги я попал.
    p.s. ну и конечно, если с лентой все в порядке, то как уже посоветовали - пишите в саппорт.
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  6. Banned
    redapp,Прочитав ваш пост вспомнил про rss. Я советую добавить её в RSS каталоги. Что улучшит индексацию сайта.
    • 0
  7. Banned
    у меня без проблем приняли мой блог, только не знаю через какое время т.к. подавал заявку и потом забыл потом проверил и все на своих местах
    • 0
  8. Новичок
    Всё просто - Я.ру. В шаблоне есть соответствующий виджет (не помню как называется). 100% попадание.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bober
    Цитата Сообщение от lordonx3 Посмотреть сообщение
    Почему вы выбрали как платформу для блога DLE?
    В то время когда я определялся с движком я не думал о я-блогах, но, спустя время захотелось в яндекс-блоги.

Цитата Сообщение от redapp Посмотреть сообщение
    Добавлю еще, что стоит проверить rss ленту на т.с. валидность.
    Валидатор rss-ленты ошибок не выявил, но пришла идея сравнить ленту блога уже в рейтинге и свою.

Цитата Сообщение от NMitra Посмотреть сообщение
    Всё просто - Я.ру. В шаблоне есть соответствующий виджет (не помню как называется). 100% попадание
    Надо попробовать.
    • 0
  10. Гуру Аватар для lindroos
    lordonx3, да полностью согласен. На вордпрессе блоги как то лучше смотрятся.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя