Хочу зарегистрировать несколько доменных имен. Но не знаю как проверить на это. Как это можно сделать? Домены как свежие (но может до до этого были в использовании) и перехваченные. Некоторые пишут что проверить как индексировались страницы, но как если уже они вылетели из индексации.
Свежереги - просмотр вебархива, ссылок на домен в поисковых системах. Но это косвенные признаки, и на их основе нельзя быть на 100% уверенным, что домен не под фильтрами. Перехваченные - проверка истории индексации (при помощи RDS-Bar, к примеру).
zaxll777, если в индекс в один АП ЯВ влетело 1К - 10К+ страниц, а потом в один АП вылетело - АГС 99%. Это основной принцип проверки в данном плане. Проверять оптимальнее через RDS (рефка)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Вот и выяснил, в 2009 году домен который купил - давненько ушел под АГС. А я то думаю, что так долго его индексируют. Ладно хоть ТИЦ был, а то пустой блин
А сколько не было индексации? И как выяснили, что он 100% под АГС? Сейчас в такой же ситуации, но, правда, с таким впервые столкнулся. Ну то есть домен купил, думал не занят, а потом оказалось, что год назад на нем висел сайтец укозовский. С момента регистрации правда прошло 5 дней.