Как бы разницы нет, в один или в несколько аккаунтов добавлять сайты. Ведь вы же не думаете, что Яндекс не сможет понять, если вы заходите в разные аккаунты и добавляете в них разные сайты:) даже прокси мало помогут. Просто сетки сателлитов не советуется, но тоже не все одинаково отзываются. Как по мне, то особо плохо не будет, но сколько людей, столько и мнений..
чё за брет вы пишите? ничего никто не писсимизирует, у веб студий некоторых в аккаунтах по 100- 200 сайтов и всё нормально...
Может и бред, долго спорить с пеной во рту не собираюсь. Я попадался за афлиатство. Впредь по всем критериям веду себя аккуратно. Есть информация ею делюсь. Следовать советам или нет ваше дело.
Сателлит для того и создан, чтобы поднимать позиции основного сайта, а для этого необходимы сылки с иных источников. Соответственно данные источники не должны принадлежать Вам. В данном случае Вы создаёте сетку сателлитов и показываете её Яндексу, что она Ваша. Затем просто последуют меры ограничений в отношении основного сайта.
Ну так) Странно думать что ты хитрее государственной машины или мегкорпорации.
Согласен что странно даже глупо так думать. Просто инфы много и чтобы тебя начали обрабатывать и анализировать как участника этой мегкорпарации нужен какой то импульс. Вот как раз и идет обсуждение является ли действие описанное в первом топике толчком для Яшы чтобы задуматься. Я думаю что это не просто импульс, а один из критериев для вынесения вердикта. - кроме таких как шаблона, IP сайта... Насчет того что сайты не связанные друг с другом можно добавлять - если одна тематика я бы не стал. Зачем яндексу упрощать процесс нахождения наших косяков ? Пусть уж постарается.
Есть слух что если один из сайтов одного субъекта обвинен в какой то погрешности и писсимизирован, на эту же погрешность проверяются другие сайты этого же субъекта. - Не могу не опровергнуть не подтвердить, это только слух или миф придуманный не мною - а то еще начнете обвинять меня в чем то и охоту на ведьм устроите :)
Последний раз редактировалось Swede; 28.01.2013 в 13:41.