Как яша относится к таким сайтам которые в статьях и описаниях категорий могут давать анкорные ссылки на трастовые и авторитетные сайты? википедия например
имеется ввиду за такое яша придает больше бонуса особенному молому в ранжировании сайту донору? или вообще никак не влияет как с отрицательной так и с положительной стороны?
понимаю возможно глупый вопрос но вот пришло в голову, интересно узнать )
может это как то влияет на поведенческий?? может это минус для моего сайта что люди уходят на другой сайт ?
- 30.01.2013 02:56
- 30.01.2013 09:43
Я считаю что такие ссылки могут дать некий плюс. Это как бы мы пользователю говорим что вот здесь ты можешь узнать больше по интересующей тебя теме. А что хорошо для пользователя, хорошо для яндекса однозначно. Но во всем нужно знать меру, не думаю что будет хорошо, если с каждой страницы будет по несколько ссылок, хоть и на википедию.
- 30.01.2013 10:38
c некоторых пор яши с колями к таким вещам относятся благожелательно. Как правильно заметил Dager, это все должно быть в разумных пределах, конечно.
Насчет бонуса... такие приемы скореее косвенно повлияют на ваш сайт.. ПФ улучшаются, сайт сам становится авторитетнее.. как-то такПоследний раз редактировалось Avot; 30.01.2013 в 10:55.
- 30.01.2013 11:25
Никак это не повлияет.
Разве что у википедии…
Ссылки на трастовые ресурсы, вашему сайту, ничего не добавят, единственное их преимущество перед ссылками на ГСы – санкций не будет. Но все равно, это сигнал для ПС, что самостоятельно на вопрос ответить не умеете.
Использовать можно, но там где в этом действительно есть необходимость. - 30.01.2013 22:40
genjnat,
с одной стороны да яша может подумать что мы не можем дать того что ищет пользователь
а с другой стороны яша может подумать что мы стараемся дать пользователю как можно больше информации без копипаста
вообщем да в разумных целях ничего не потеряем и возможно что то получим - 31.01.2013 16:51Новичок

Я думаю что Яша любит такое) покрайней мере мне помогает)
---------- Сообщение добавлено 14:51 ---------- Предыдущее 14:47 ----------
Кстати это не только мой личный опыт, у знакомых тоже работает. Позиции ростут, счастье в доме)
Тэги топика: