Кто как нагоняет тИЦ

(Ответов: 142, Просмотров: 9471)
Страница 1 из 15 12311 Последняя
  1. Banned
    Стало интересно кто как и какими методами нагоняет тиц на сайты?
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    r2d2, от тебя не ожидал, удивил :) интересно, кто и что расскажет :)
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Ссылкоторговлей уже активно не занимаюсь, разве что остатки саттелитов в сапе висят...

Тиц на белых проектах не важен, поэтому сам по себе растет за счет естественных ссылок и периодических закупок постовых в блогуне для продвижения по запросам.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для imFluder
    на ГоГетЛинксе ссылками

---------- Сообщение добавлено 08:01 ---------- Предыдущее 08:01 ----------

для СДЛ естественно растет ТиЦ
    • 0
  5. Новичок Аватар для gelios
    Из затратных, но быстрых это сапа. По фильтрам закупить ссылки и радоваться тицем. Скажу что это себя окупает еще правильно закупить, но не особо прибыльно. Есть другие способы относительно бесплатные, но думаю врядли кто то тут напишет про них.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    r2d2, от тебя не ожидал, удивил интересно, кто и что расскажет
    мне интересно именно тенденция, кто, где и как и во что верует :) Да и не был я на конфах давно, не с кем поговорить :). Хотя есть с кем на работе, но нет времени )))

Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Ссылкоторговлей уже активно не занимаюсь, разве что остатки саттелитов в сапе висят...
    Мне нравиться читать как все забили на сапу, но почему-то, как говорил мне чувак с сапы (забыл фамилию) у них постоянный рост новый сайтов :) И закупаются все в сапе и т.д. и т.п. :) все убегают и не занимаются, а сапа цветёт и пахнет .. :)))

Цитата Сообщение от gelios Посмотреть сообщение
    Есть другие способы относительно бесплатные, но думаю врядли кто то тут напишет про них.
    почему, всё уже давно не секрет :)

как показывает моя практика - все ленивые, и если рассказать 1000 человек про 100% способ получения миллиона ... лишь несколько из них получит, остальные на том или ином этапе забьют :)
    Последний раз редактировалось r2d2; 08.02.2011 в 15:30.
    • 1

Спасибо сказали:

Robots(01.08.2011),
  7. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Мне нравиться читать как все забили на сапу, но почему-то, как говорил мне чувак с сапы (забыл фамилию) у них постоянный рост новый сайтов :) И закупаются все в сапе и т.д. и т.п. :) все убегают и не занимаются, а сапа цветёт и пахнет .. :)))
    Ну так в сапе закупают ссылки системы вроде сеопульта, а это большие объемы. Низкочастотники по туризму сеопультом продвигаю, поэтому можно сказать, что частично сапой пользуюсь...
    А насчет создания сайтов под сапу, так реально не занимаюсь уже более года.
    • 1

Спасибо сказали:

Robots(01.08.2011),
  8. Новичок Аватар для gelios
    сапой можно добиться очень хорошего эффекта даже при минимуме вложений если просто включить логику и приложить к этому руки. При большом бюджете и прибыль будет больше. К примеру можно поднимать тиц в сапе а продавать ссылки с этого сайта в линкфиде и постовые к примеру

почему, всё уже давно не секрет :)
    как показывает моя практика - все ленивые, и если рассказать 1000 человек про 100% способ получения миллиона ... лишь несколько из них получит, остальные на том или ином этапе забьют :)
    Что то секрет чтото нет. Да лень матушка присутствует в каждом из нас но в один прекрасный момент начинаешь понимать что без труда ничего не бывает и приходится трудиться чтобы заработать на хорошую жизнь
    • 1
  9. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от imFluder Посмотреть сообщение
    на ГоГетЛинксе ссылками
    вот это мне очень интересно - я трачу килобаксами деньги в GGL и у меня ничего не растет, только позиции взлетают :)
    • 3

Спасибо сказали:

oleg_ug(08.02.2011), procsi(19.02.2012), Robots(01.08.2011),
  10. Дипломник Аватар для Russkii1
    • Записей в дневнике: 32
    темка интересная, буду следить.
    как сам начинающий - обмен ссылками.пока не пробовал закупаться.
    • 1
Страница 1 из 15 12311 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры