Ссылкоторговлей уже активно не занимаюсь, разве что остатки саттелитов в сапе висят...
Тиц на белых проектах не важен, поэтому сам по себе растет за счет естественных ссылок и периодических закупок постовых в блогуне для продвижения по запросам.
Из затратных, но быстрых это сапа. По фильтрам закупить ссылки и радоваться тицем. Скажу что это себя окупает еще правильно закупить, но не особо прибыльно. Есть другие способы относительно бесплатные, но думаю врядли кто то тут напишет про них.
r2d2, от тебя не ожидал, удивил интересно, кто и что расскажет
мне интересно именно тенденция, кто, где и как и во что верует :) Да и не был я на конфах давно, не с кем поговорить :). Хотя есть с кем на работе, но нет времени )))
Сообщение от oleg_ug
Ссылкоторговлей уже активно не занимаюсь, разве что остатки саттелитов в сапе висят...
Мне нравиться читать как все забили на сапу, но почему-то, как говорил мне чувак с сапы (забыл фамилию) у них постоянный рост новый сайтов :) И закупаются все в сапе и т.д. и т.п. :) все убегают и не занимаются, а сапа цветёт и пахнет .. :)))
Сообщение от gelios
Есть другие способы относительно бесплатные, но думаю врядли кто то тут напишет про них.
почему, всё уже давно не секрет :)
как показывает моя практика - все ленивые, и если рассказать 1000 человек про 100% способ получения миллиона ... лишь несколько из них получит, остальные на том или ином этапе забьют :)
Последний раз редактировалось r2d2; 08.02.2011 в 15:30.
Мне нравиться читать как все забили на сапу, но почему-то, как говорил мне чувак с сапы (забыл фамилию) у них постоянный рост новый сайтов :) И закупаются все в сапе и т.д. и т.п. :) все убегают и не занимаются, а сапа цветёт и пахнет .. :)))
Ну так в сапе закупают ссылки системы вроде сеопульта, а это большие объемы. Низкочастотники по туризму сеопультом продвигаю, поэтому можно сказать, что частично сапой пользуюсь... А насчет создания сайтов под сапу, так реально не занимаюсь уже более года.
сапой можно добиться очень хорошего эффекта даже при минимуме вложений если просто включить логику и приложить к этому руки. При большом бюджете и прибыль будет больше. К примеру можно поднимать тиц в сапе а продавать ссылки с этого сайта в линкфиде и постовые к примеру
почему, всё уже давно не секрет :) как показывает моя практика - все ленивые, и если рассказать 1000 человек про 100% способ получения миллиона ... лишь несколько из них получит, остальные на том или ином этапе забьют :)
Что то секрет чтото нет. Да лень матушка присутствует в каждом из нас но в один прекрасный момент начинаешь понимать что без труда ничего не бывает и приходится трудиться чтобы заработать на хорошую жизнь