Кто как нагоняет тИЦ

(Ответов: 142, Просмотров: 9475)
Страница 2 из 15 Первая 123412 Последняя
  1. Новичок Аватар для gelios
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    вот это мне очень интересно - я трачу килобаксами деньги в GGL и у меня ничего не растет, только позиции взлетают :)
    Как такое может быть? В гогете ведь сайты хорошие, не ГС и с показателями. Как может не расти тиц? Когда я работал с гогетом для одного проекта вместе с позициями у меня хорошо росли и показатели тиц. Как то странно
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от gelios Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? В гогете ведь сайты хорошие, не ГС и с показателями. Как может не расти тиц? Когда я работал с гогетом для одного проекта вместе с позициями у меня хорошо росли и показатели тиц. Как то странно
    Для поднятия позиций (не по высокочастотникам конечно) просто не нужно столько ссылок, как для наращивания тиц.
    Вот хотелось бы узнать во сколько у вас в GGL обходится десятка тиц (примерно).
    • 1

Спасибо сказали:

Robots(01.08.2011),
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от gelios Посмотреть сообщение
    Ну как так, вот так. Конкретный пример, который могу показать: недавно продал сайт www.thailand.od.ua, в GGL куплено 100+ ссылок, тИЦ 0 :)
    • 0
  4. Member Аватар для Дарина
    по-моему сапа - лучший вариант, особенно не для белых сайтов. но хотелось бы услышать и о других способах. тоже интересует тема
    • 0
  5. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    а я экспериментирую.

прогоны хрумером, сапа, ггл, обмен.
    • 0
  6. Гуру Аватар для forsale
    Ну как так, вот так. Конкретный пример, который могу показать: недавно продал сайт www.thailand.od.ua, в GGL куплено 100+ ссылок, тИЦ 0 :)
    А что дали купленные ссылки? Там щас стоит редирект на какойто другой сайт, на котором посещалка около 30 хостов всего...
    • 0
  7. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    У меня как и у Delet_ER, идут эксперименты и с ггл и маленько с сапой и бесплатные методы(кстати придерживаюсь сейчас их - деньги не трачу)
    Пока 10ка есть, потратил примерно 250рубчиков) За темой буду следить - интересно)
    • 1

Спасибо сказали:

Robots(01.08.2011),
  8. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Последнее время стараюст наращивать тИЦ исключительно бесплатными способами или с помощью вечными ссылками. То есть, чтобы потом ежемесячных затрат не было на тИЦ.
    Профили, каталоги, статьи, обмен...

---------- Сообщение добавлено 07:59 ---------- Предыдущее 07:57 ----------

www.thailand.od.ua, в GGL куплено 100+ ссылок, тИЦ 0
    Домен уже склеен с другим доменом, хотя, возможно, уже было до продажи :) А по качеству сайта и не скажешь что его как-то можно принять в GGL :)
    • 0
  9. Новичок Аватар для stasargo
    сначала набиваю с помощью форумов и каталогов, заработать возможно поднять 50-60 Тиц, ( пример ктонановенького) , потом начинаеш продавать ссылки и соотвественно закупать качественные ссылки с ротапост и гогелинс, если соберёш деньги можно добавить свой сайт в Яндекс-каталог, тиц может увеличиться, но не намного будет зависеть от закупных ссылок и их соответствие твоей тематики, считается лучшими сайтами для Яндекса , которые находятся в Яндекс-каталоге.
    • 3

Спасибо сказали:

procsi(19.02.2012), Robots(01.08.2011), Shift.tim(17.08.2011),
  10. Студент
    А я вот у одного парня беру прогон по трастовым и обычным прекрасным каталогамЮ и прирост тИЦ от 10-100 пунктиков, и бэклинков куча
    • 0
Страница 2 из 15 Первая 123412 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры