вот это мне очень интересно - я трачу килобаксами деньги в GGL и у меня ничего не растет, только позиции взлетают :)
Как такое может быть? В гогете ведь сайты хорошие, не ГС и с показателями. Как может не расти тиц? Когда я работал с гогетом для одного проекта вместе с позициями у меня хорошо росли и показатели тиц. Как то странно
Как такое может быть? В гогете ведь сайты хорошие, не ГС и с показателями. Как может не расти тиц? Когда я работал с гогетом для одного проекта вместе с позициями у меня хорошо росли и показатели тиц. Как то странно
Для поднятия позиций (не по высокочастотникам конечно) просто не нужно столько ссылок, как для наращивания тиц. Вот хотелось бы узнать во сколько у вас в GGL обходится десятка тиц (примерно).
Ну как так, вот так. Конкретный пример, который могу показать: недавно продал сайт www.thailand.od.ua, в GGL куплено 100+ ссылок, тИЦ 0 :)
У меня как и у Delet_ER, идут эксперименты и с ггл и маленько с сапой и бесплатные методы(кстати придерживаюсь сейчас их - деньги не трачу) Пока 10ка есть, потратил примерно 250рубчиков) За темой буду следить - интересно)
Последнее время стараюст наращивать тИЦ исключительно бесплатными способами или с помощью вечными ссылками. То есть, чтобы потом ежемесячных затрат не было на тИЦ. Профили, каталоги, статьи, обмен...
---------- Сообщение добавлено 07:59 ---------- Предыдущее 07:57 ----------
Сообщение от dmg.shark
www.thailand.od.ua, в GGL куплено 100+ ссылок, тИЦ 0
Домен уже склеен с другим доменом, хотя, возможно, уже было до продажи :) А по качеству сайта и не скажешь что его как-то можно принять в GGL :)
сначала набиваю с помощью форумов и каталогов, заработать возможно поднять 50-60 Тиц, ( пример ктонановенького) , потом начинаеш продавать ссылки и соотвественно закупать качественные ссылки с ротапост и гогелинс, если соберёш деньги можно добавить свой сайт в Яндекс-каталог, тиц может увеличиться, но не намного будет зависеть от закупных ссылок и их соответствие твоей тематики, считается лучшими сайтами для Яндекса , которые находятся в Яндекс-каталоге.