Вот мне таки интересны алгоритмы работы Яндекса. Иногда такое ощущение, что в них нет логики. Сайт, абсолютно белый, ни одной продажной ссылки, обновляется исправно, контент уник. Выстрелил 130 бэками, естественными, не покупными. Часть в рамблер каталона, часть с ньюслэнда и парсеров, часть с новотеки. Теперь каждый ап их все меньше. причем список сайтов меняется в течении дня. то появляется какой то бэк, то выпадает. спустя 10 дней у меня осталось 30 бэков, согласно Я.Вмастеру. Откуда что берется - не понятно, бэки не снимаются, я проверял. все линки на месте. Я вот думаю, а не наплевать ли вообще на яндекс? сайту 12 дней, это конечно очень мало, но в гугле 1200 страниц, в яндексе 12. при том, что до этого более полугода на домене был другой контент. то есть еще фиг знает сколько переиндексации ждать от яндекса. кажется этот сервис слишком требователен к ресурсам, а в итоге ведет себя как барышня. взбалмошен, непостоянен и неадекватен.
Значит и бэкам несколько дней. Они появились с качественных ресурсов от индексации быстророботом. Теперь надо ждать Апов и нормального индекса.
Сообщение от xmosk
кажется этот сервис слишком требователен к ресурсам, а в итоге ведет себя как барышня. взбалмошен, непостоянен и неадекватен.
Вот странные люди, я поражаюсь порой))) Вы хотите, чтобы он все подряд индексировал и быстро? Или только ваш "исключительный" сайт? Вы в инете не одни... 12 дней вообще не срок, чтобы жаловаться. Тем более, что на домене был другой контент....
Либо с каких-то ресурсов, новостных к примеру, ссылки стояли с морды, в анонсе новости, как только появились новые статьи-новости - ссылки с морды ушли, а на самой странице статьи они может и не попадали еще в индекс. А вообще да, через 12 дней жаловаться на что-то... По-моему это вы "взбалмошен, непостоянен и неадекватен", без обид
Вы хотите, чтобы он все подряд индексировал и быстро?
А кто этого не хочет? )) я в общем то не хочу, чтоб только у меня, я хочу, чтоб у всех! я к тому, что в любом случае на яндекс буквально молятся, тиц ждут как второе пришествие. а смысл в чем? яндекс не лучше гугла работает. поэтому возникает резонный вопрос, а нафига он вобще?
---------- Сообщение добавлено 17:00 ---------- Предыдущее 16:58 ----------
DAV,я то не на основании 12 дней говорю. 12 дней - как пример всего лишь, вопрос мой глубже, перечитайте.
я в общем то не хочу, чтоб только у меня, я хочу, чтоб у всех!
И интренет и выдача быстро превратятся в огромную помойку, если у всех... В большинстве случаев нужно еще и на свой "СДЛ "посмотреть.
Сообщение от xmosk
яндекс не лучше гугла работает. поэтому возникает резонный вопрос, а нафига он вобще?
А Яндекс вам вообще ничем не обязан. Это частный коммерческих проект. И вас никто не заставляет обращать на него внимание вообще. Это ведь не вы ПС нужны, а ПС вам. Для трафика и заработка. Так что поменьше эмоций...
И у вас есть возможность сделать свой поисковик, который будет работать так, как нужно...
товарищи вебмастера, по моему я даже ни одного слезного смайла не вставил, не дублировал знаки препинания и ничем иным не выдавал свою эмоциональность. я задал вполне профильный вопрос, а вы товарищ модератор и вы, товарищ DAV ведете себя, как бойцы с форума ранеток. нужный мне ответ прозвучал в двух первых сообщениях и
Сообщение от DAV
у этой ПС самая большая аудитория в России
тут. оценивать мою эмоциональность и личные качества как человека не стоит, это не к месту. )