iCord, истец имел ввиду весь сайт. Видимо еще когда он писал статью его не было в индексе. Так же, причиной того может быть то, что сайт на uCoz, где месяц сайт находиться под запретом индексации в ПС путем блокировки robots.txt. А вообще, всем же известно что Google и в правду сканирует сайты намного быстрей чем Яндекс, так что тут вполне логично что количество сайтов в выдаче будет больше у Google. Истец сглупил подав такое заявления.
Бред. С таким успех можно выпить Red Bull и подать на их иск из за того что не окрылило. Или поев в KFC подать иск потому что пальчики не облизал... Чудак походу в соре с головой
Последний раз редактировалось Jeremen; 04.07.2012 в 00:41.
Пиар компания отстойного сайта и такой же газетёнки! Посмотрите какой рост посещалки он себе обеспечил. После первых переговоров с яндексом пожмут в суде друг другу руки типа по мировому соглашению и дело закроется. В итоге яндекс при своём и этот юкоз у всех на устах
Не то чтобы он сглупил. Просто это человек, который едва-едва знаком с интернетом. Собственно второе июля давно прошло, кто-то знает может чем в итоге все закончилось?
лабуда не выиграет. "найдется все" не сказанно конкретно что и именно сайт истца.
дело можно свести именно на фразу с логотипа, которая "вводит в заблуждение" :)
---------- Сообщение добавлено 18:52 ---------- Предыдущее 18:51 ----------
А мне, вообще, интересна позиция таких людей - подавать иск на Яндекс, который в любой момент может включить/выключить сайт в индекс - это, конечно, жесть :)
Наши люди начинают по развитию напоминать амеров. Как кто то уже писал в теме - "не сушить кота в микроволновке", я тоже сразу это вспомнил. Хотя вполне реально, что это просто пиар Яндекса, который думаю с легкостью докажет, или уже доказал, что истец слегонца не в себе.