В общем уже прилично времени бьюсь над тем, чтобы сайт попал в индекс Яндекса. В гугле сайт уже нормально сидит, по некоторым запросам в топе. А вот с Яшей никак: по закладкам прогонял, соц сети использовал, пингсервисы прописывал в вп - никак. Стоит ли мне терпеливо ждать или же есть альтернатива?
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
paran03d, под фильтром навряд ли, хотя не исключено Кстати, главная страница была уже в индексе, но тогда в панели вебмастера Яши была надпись "ваш сайт не проиндексирован, успешно добавлен в очередь на индексирование " потом и она пропала robots.txt написан спецон для вордпресс, ошибок быть не может
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
В общем уже прилично времени бьюсь над тем, чтобы сайт попал в индекс Яндекса
Приличное это сколько? Есть у меня один сайт, который гугл индексирует в течение нескольких часов, а вот яшка не охотно. На данный момент в индекс яшки не вошли статьи от 20 июля(( Хотя уже было несколько апов да и сайт обновляется почти каждый день(статьи 3-5К символов для справки, полный уник). Написал недавно в саппорт Яндекса, ответ был таков в ближайший ап все должно нормализоваться. Пока жду, но для страховки купил пару постовых с сайтов моей тематики. Если сайт совсем новый подождите апов 4-5, потому что по личному опыту знаю, что примерно через такое количество сайты влазиют на 100%
PS может стоит немного подождать?.. Если и так много ждете, то напишите Платону, лишнем не будет.
Последний раз редактировалось Ispanec; 16.08.2011 в 18:59.