Почему белые проекты вылетают из выдачи, а прочее - остается

(Ответов: 14, Просмотров: 1104)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Уже не первый мой сайт попадает под АГС, а то и вовсе уходит в бан. Говорю сразу, сайты не палю, меня интересуют только мнения по этому поводу. Было несколько сайтов, все сайты с небольшой оптимизацией, контент уникальный от 97% по "Глубокой проверке" Адвего, вся информация актуальна. Никогда не спамились, никогда не продавал ссылки (сайты молодые), все бэки естественные + несколько бэков вылезло из-за прогона по социалкам + прогон по трастам. Почему такой сайт попадает под АГС или в бан? (Всего 6 сайтов, которые сделаны одинаково. Два сайта попало под АГС, один улетел в БАН, остальные (три сайта) прекрасно сидят в индексе и приносят немного трафа ).
    • 0
  2. Дипломник Аватар для designer
    Какая тематика сайтов и что за контент там лежит? Хорошие, «белые проекты» как вы говорите, не вылетают из выдачи. В противном случае, нужно писать Платону.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Сарапульский
    Почему белые проекты вылетают из выдачи, а прочее - остается
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое только белые сайты вылетают из яши. Ищите проблему в сайту. Дубли?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для manca
    • Записей в дневнике: 2
    В последнее время Яндекс вообще не обращает внимания, какая там тематика. Тупо банит и фильтрует новые, у которых страниц мало и посящаемость низкая. И это при условии сдл, т.е. шаблон уникализирован, контент весь уникальный, тематика нужная и важная и прочее.
    • 0
  5. Banned
    Тематики у всех разные: Музыка, Афоризмы, Кино, Игры, Развлечения, Отдых. Контент исключительно глубокий рерайт, 2-3 статьи есть копирайта. Плохого ничего не делалось, но Яндексу все равно чем-то не угодил...
    Тупо банит и фильтрует новые, у которых страниц мало и посящаемость низкая. И это при условии сдл, т.е. шаблон уникализирован, контент весь уникальный, тематика нужная и важная и прочее.
    Ну вот так и у меня получается, страниц везде ~100, только с гуглом все нормально (в прочем с ним всегда все хорошо), а вот Яше что-то не нравится.

Сарапульский, нет, дублей нету, изначально по-закрывал все ненужное и лишнее.
    Последний раз редактировалось SEOvsSMO; 22.09.2011 в 14:58.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для manca
    • Записей в дневнике: 2
    SEOvsSMO,кстати, а хостинг платный или нет?
    • 0
  7. Banned
    Может быть дело в том, что они молодые? Для молодых сайтов лучше не делать прогоны никакие.
    • 0
  8. Banned
    manca, хостинг платный.

SEOParadise, даже не знаю, но как мне известно, то прогоны по закладкам не оказывают негативного влияния, о трастах думаю также.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для designer
    Цитата Сообщение от manca Посмотреть сообщение
    . Тупо банит и фильтрует новые, у которых страниц мало и посящаемость низкая. И это при условии сдл, т.е. шаблон уникализирован, контент весь уникальный, тематика нужная и важная и прочее.
    Не может такого быть! ; )

Цитата Сообщение от SEOvsSMO Посмотреть сообщение
    Сарапульский, нет, дублей нету, изначально по-закрывал все ненужное и лишнее.
    На днях удалил robots.txt и яндекс начал есть страницы через 15 минут после их публикации.
    • 0
  10. Banned
    Не может такого быть! ; )
    У меня пока только это на уме, других причин попадания под фильтры и улет в бан я не вижу.
    На днях удалил robots.txt и яндекс начал есть страницы через 15 минут после их публикации.
    ИМХО, тут от траста все зависит, у знакомого на сайте траст 9, все новости индексируются гуглом почти мгновенно.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя