Поднять ТИЦ с newsland.ru

(Ответов: 173, Просмотров: 13704)
Страница 13 из 18 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin,
    отправь пожалуйста и мне, нет опыта в этом посмотрю на твой
    • 0
  2. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от klimweb Посмотреть сообщение
    уже сколько раз было сказано, что тиц уже нереально поднять, потому как ссылки в ноуфолов
    ну дык ведь другие сайты с невсланд копируют материал и некоторые открытую ссылку на основной источник оставляют
    • 0
  3. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Darimar, у меня мозг вскипит скоро
    вы написали, что поднять тиц с ньюсленд - утопия, я отписал, что ссылки в ноуфолов, тиц не поднимешь одним ньюслендом
    а сейчас пишите что ДРУГИЕ сайты растаскивают новость и ставят ссылку. зачем самому себе противоречить?
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  4. Banned
    Каой-то бардак в теме начался=) Спор ни о чем. Те кто работают с ньюсом - прекрасно сами знают, что тицку отрастить можно. Теоретики спорят и доказывают обратное.
    Вы хоть аргументируйте свои мнения, и да "ноуфоллоу" ссылка с самого лэнда не считается аргументом :)
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Раз уже несколько человек попросили, выкладываю тут несколько ссылок с ТИЦ больше 1К.
    Все получены естественным путём после выкладывания на ньюсленд. Некоторым пришлось писать, что ньюсленд не источник, ставьте на меня и т.д.

http://www.jewish.ru/news/culture/20...s994299802.php
    http://www.kolesa.ru/news/2011/08/29...staryh_gazetah
    http://www.mk.ru/science/article/201...z-vozduha.html
    http://mignews.com.ua/ru/print-articles/80272.html

Tiulkin, мне тоже, пожалуйста, ссылки с ньюсленда)) можно будет и поспорить)))
    Желание спорить и неверие, что ньюсленд рулит ещё осталось?
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 09.09.2011 в 11:00.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Darimar
    Darimar, у меня мозг вскипит скоро
    вы написали, что поднять тиц с ньюсленд - утопия, я отписал, что ссылки в ноуфолов, тиц не поднимешь одним ньюслендом
    а сейчас пишите что ДРУГИЕ сайты растаскивают новость и ставят ссылку. зачем самому себе противоречить?
    То что я написал что другие сайты копируют статьи с открытыми ссылками с ньюсленд не значит что я противоречу сам себе
    • 0
  7. Banned
    Tiulkin, попробовал на ньюсе разместить новость, которая близка к вашему примеру по колесам. Надеялся, что растащут себе издания крупные. Ньюслэнд прислал письмо:
    Ваша новость '**************' удалена. К сожалению, на Newsland.ru не размещаются новости узкоспециализированного характера.
    Блин, я в шоке от них..
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    vitas1111,Скинте в личку новость, может пойму, чем она им не понравилась. У меня ещё ни одной из около ста не забраковали.
    Да, и ещё - на выходных постить почти не имеет смысла - крайне редко расхватывают.
    • 0
  9. Banned
    Tiulkin, Скинул, у меня процентов 20 новостей не проходят - либо пишут, что коммерческие проекты не размещают, либо, что оформление не нравится=)
    P.s. про выходные - именно в выходные дни на колесах появляются новости более развлекательные, нежели, чем про сами автомобили, поэтому и подумал, что в выходной именно для колес шанс выше..
    • 0
  10. Русский Аватар для cyberbonus
    Вообще то там не все так просто. Когда-то давным-давно я добавил там новость со ссылкой на свой сайт, новость прошла, всё ок. Но сейчас там для добавления новости, нужно иметь какой-то минимальный рейтинг, который достичь по-моему невозможно. Нужно писать там каменты и светиться каждый день, чтобы тебе ставили плюсики, вообщем можно устать это делать за +10 тица
    30 баллов на Ньюсленде набрать элементарно за 1 вечер:

1. Выбираем какую-нибудь политическую новость (такие вызывают наибольшие дискуссии)
    2. Стараемся отметиться комментом в новой статье как можно раньше, чтобы он был в числе первых.
    3. В комменте "ругаем" Путина, Медведева, правительство, чиновников, пишем что "всё разворовали, коррупционеры поганые", также там "любят" всё что связано с еврейским лобби и массонами в правительстве
    4. Ни в коем случае не хвалим политиков и руководство страны - заминусуют

Если с выбором новости для комментариев вы не ошиблись - через 2-3 часа (вечером) получите заветные 30 баллов и возможность постить новости... всё просто
    • 0
Страница 13 из 18 Первая ... 31112131415 Последняя