Кто может посоветовать плагины для массовой загрузки и вставки изображений в пост? Нужны не галерии или там слайдеры, а именно чтобы изображения вставлялись в пост и чтобы можно было под каждым написать (или не писать) немного текста.
Я слышал, что теперь ссылки с нюслэнд закрыты в nofollow...
ну так речь не о ссылке с ньюса, а с сайтов которые берут от туда новости. Был у меня в свое время подобный опыт, даже акк не хилый до сих пор валяется заброшенный. Но большого количества ссылок получить так и не удалось. А вот влияние на тиц не исследовал, но тут и так все понятно.
Сообщение от vitas1111
Быстренько накатать всем сообщения, кто не поставил линк, или в ноуфолоу запихнул
и что вы их заставите ноуфоллоу снять? Ох сомневаюсь :)
Nazar_Sheremetiev, так и есть проверил несколько свежих новостей на newsland ссылки на источник закрыты в nofollow, но как следствие растаскивание новостей на другие сайты способ довольно таки хорош.
Пробовал разместить на ньюсленде новости. К сожалению сам ньюсленд не передает вес тк ссылки закрыты от индексации, однако люди копируют новости и указывают обратные ссылки на материал. К примеру 1 мою новость которую я там разместил на данный момент скопировало около 5 сайтов из них 2 оставили обратную индексируемую ссылку. Я думаю что добиться поднятия тиц за счет размещения новостей на ньюсленде можно, но придется там публиковать огромное кол-во новостей для этого.
Способ в принципе работает. Но по затратам времени это конечно жесть - нужно постоянно искать новые аппетитные новости для блога, потом анонсировать их на ньюсленде. Писать чтобы поставили ссылку. А ведь могу и не поставить по простой причине - вы сам копипастер, находящий новости на других сайтах и просто адаптирующий их под себя. Первоисточника новости в наше время со свечкой трудно найти. Но раз работает, по крайней мере пока - то почему бы и нет. К тому же вы забыли про свои публикации в ЖЖ - я только за 29 число насчитал их 5 штук. Если я буду публиковать статьи на свой блог в таких объемах, то у меня будет такая посещалка, при которой на ТИЦ можно будет попросту плевать и рубить бабло на контексте :) ИМХО способ работает но меня он не привлекает