Тема в принципе актуально, ибо с помощью ньюсленда можно еще получить ссылки с ресурсов тех пользователей, которые повторно разместят вашу статью с указанием источника
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
klimweb, Тема вполне актуально, пока ньюзлэнд будет оставаться на том уровне, на котором он есть. Его администраторы тоже далеко не дураки и наверняка изучали работу проекта перед тем, как закрыть ссылки. Тут 100% взвешивались все "За" и "Против". Определив середину- было принято то решение, которое принято.
Эффектиность работы в плане ньюзмейкера на проекте нормально дает свои плоды по-прежнему. Да, теперь с самого проекта ссылок нет, но кто отменял граберы и растаскивателей новостей? Тут все как и везде - напиши офигенный материал и получишь ссылки!
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
klimweb, Тут, я бы добавил, даже если с самого ньюзлэнда не растасткают вашу новость, то с вашего ресурса могут, могут ретвитнуть, оставить коммент и т.д. Абсолютно верно, что траф - есть траф и от него плохо точно не будет, если он не с адальта... :-)
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Вообще то там не все так просто. Когда-то давным-давно я добавил там новость со ссылкой на свой сайт, новость прошла, всё ок. Но сейчас там для добавления новости, нужно иметь какой-то минимальный рейтинг, который достичь по-моему невозможно. Нужно писать там каменты и светиться каждый день, чтобы тебе ставили плюсики, вообщем можно устать это делать за +10 тица
Но интересует еще такой вопрос. Какая вероятность, что после первой же публикации новости, мой акк не "зарубят"? Если из-за одной новости набирать 30 баллов самому или покупать готовый акк, это не оч рационально, думается. Были ли подобные случае в вашей практике?