Самая лучшая ссылка та, которая работает(с)
Покупка ссылок. Какие лучше? С большим Тиц или наличие в ЯК?
(Ответов: 16, Просмотров: 2251)
- 08.07.2012 01:51
- 08.07.2012 07:00
Я.Каталог любит только Яндекс, а ДМОЗ любит и Гугл и Яндекс. Эти каталоги, некий показатель (хоть и не совсем объективный), что сайт достоин внимания, он имеет тематику, над ним ведутся работы. Это некий фильтр, как в жизни, чем труднее попасть на определенную должность в фирме (университет, клуб и т.д.) тем более авторитетным будет достижение результата. Однако, как написали выше, самыми весомыми будут рабочие ссылки, те с которых будут идти "безотказные" переходы. В этом плане очень зарекомендовали себя сквозные ссылки. Таким образом самая зачетная ссылка, которая может быть - это сквозная ссылка на видном месте с сайта с высокой посещаемостью, находящегося в во всех трастовых каталогах (главные ДМОЗ и Яндекс), имющий много страниц в индексе и часто добовляемый уникальный контент, иметь минимальные показатели отказов, причем сайт должен иметь тематику, совпадающую с вашей тематикой (если же вы находитесь в одних разделах каталога, то это будет вообще идеально). Но такую ссылку если и найти, то стоить она будет очень высокой аренды.
- 08.07.2012 07:16
Это всё зависит от Вашего бюджета.
Вот мои требования:
Индекс в Гугле >300
В Яндексе >150
тИЦ >40
Домен 2-ого уровня
Возраст от 6 мес.
Статья не должна быть в индексе ПС.
з.ы. За наличие в каталогах бред переплачивать. - 10.07.2012 01:12Студент

Долго искал ответ на этот вопрос. Но так как бюджет заказчика, есть возможность экспериментировать. Делал 2 сайта, одинаковой тематики для разных регионов. Конкуренция практически одинаковая. Так вот сайты из я.каталога, дали вроде как, лучший результат (уверенно выскочили по НЧ за пару месяцев, а те что с тиц и без я.каталога, нарастили пузо но до топ3 не добрались(им потребовался дополнительный допинг). Я не говорю что это тема работает, просто мое наблюдение.
- 10.07.2012 01:37
Наличие сайта в каталогах DMOZ и ЯК – отличный показатель качества сайта. Если сайт находится в каком-нибудь одном из этих каталогов – это уже хорошо, а если сайт находится сразу в двух каталогах - это почти 100% вероятность того, что у сайта нет фильтров от поисковых систем.
Особо не заморачивайся покупай качественные ссылки с тематическич ресурсов. - 14.07.2012 17:39
Думаю сайты которые в ЯК. ГС тоже может быть с хорошим тиц но врятли в ЯК будет. На доверие и позиции хорошо влияет.
- 17.07.2012 13:24
Однозначного ответа на вопрос ТС нет. В ЯК можно попасть за деньги, причем раньше туда попадало даже отборное говно, сейчас с этим уже строже.
тИЦ - это своеродный показатель качества ссылочной массы сайта, если он выше 50-60. тИЦ до 50 часто получается за счет ссылок не очень хорошего качества, ну и для того, чтобы продавать обратно ссылки в sape, причем получается точно таким же образом.
Я еще не встречал вебмастеров и случаев, когда с помощью sape растили тИЦ сайту более 50, поэтому если тИЦ высокий и сайт не новостной (не совсем известный, как ria.ru и т.д.), то можно сказать, что ссылка с такого сайта даст хороший эффект. Только при этом нужно не забывать, что не столько показатели донора важны, как место и способ размещения ссылки.
Очень много факторов, которые не позволяют сделать однозначный вывод и ответить на такой вопрос. Тем более, таких вопросов уже так много было, что можно было просто искать в интернете.
Тэги топика: