Проблема следующая: блог попал под фильтр (в подписи), статьи уникальные (личный блог), из рекламы только Адсенс, недельная переписка с роботом не дает результатов (в приложении вся переписка). Может вы мне подскажете, что на блоге не так? На другом сайте страницы попадают в индекс через день-два.
Вам же написали что как только яндекс решит что ваш сайт ему нужен, всё нормализуется. А пока продолжайте писать статьи, вывод из под фильтра за 2 дня не произойдет
Документ не является каноническим В коде документа в тэге link содержится параметр rel="canonical", указывающий на другой (канонический) документ. Вместо данного документа проиндексирован канонический.
23 страницы с такой ошибкой Возможен ли случай вылета из-за этой ошибки?
23 страницы с такой ошибкой Возможен ли случай вылета из-за этой ошибки?
Нет, это Яндекс Вам сообщает, что вместо данных 23 страниц сайта проиндексированы другие 23 страницы, на которые ведут ссылки rel="canonical". Чтобы эти ошибки исчезли из панели вебмастера, закройте от индексации те страницы, только сначала проверьте, точно ли уже проиндексированы канонические документы.
M25, дык писал и не раз, переписка лежит во вложении, на последний мой вопрос я так и не получил от него ответ... просто игнор. Может он не любит мой блог