Мхах) Не знаешь, а лезешь куда то) А как тогда быть с сайтами, которые ни ссылочки не продали, просто жили себе и под агс попали?)
Чего я не знаю? Первопричиной наложения АГС является некачественный контент: плохой рерайт, синонимайз, высокий процент неуника. Когда сочетание всего этого переходит за грань фола, включается АГС. Биржи ссылок - дело второстепенное.
Чего я не знаю? Первопричиной наложения АГС является некачественный контент: плохой рерайт, синонимайз, высокий процент неуника. Когда сочетание всего этого переходит за грань фола, включается АГС. Биржи ссылок - дело второстепенное.
ой да ладно)) АГС включается за дублирование контента, пусть будет даже копипаст, но структура сайта будет великолепной, никакого АГС-са не будет...
Что подразумевается под "великолепной структурой"? Известны ли случаи выведения сайта из под АГС приведением его структуры к "великолепной"?
Если контент состоит из копипаста и (или) синонимайза, то тут увы ничего не поможет. Покрайней мере я не наблюдал положительного исхода. Да и какой смысл выводить из под АГС сайты с таким контентом, они явно не имеют большой ценности.