Если контент состоит из копипаста и (или) синонимайза, то тут увы ничего не поможет. Покрайней мере я не наблюдал положительного исхода.
Полностью согласен. Если Яндекс поймет, что ему втюхивают скан, плохой рерайт, синонимайз, то включит АГС, и исправить ситуацию можно только изменением контента сайта.
Полностью согласен. Если Яндекс поймет, что ему втюхивают скан, плохой рерайт, синонимайз, то включит АГС, и исправить ситуацию можно только изменением контента сайта.
Вот меня интересует, каким образом Яндекс может понять что текст сканированный, если текст уникальный и в сети его нет?
Вот меня интересует, каким образом Яндекс может понять что текст сканированный, если текст уникальный и в сети его нет?
Никак. Головой надо думать тоже, на форумах много чего интересного и веселого могут наговорить:) У меня есть саты на сканированном контенте, которого в интернете нет, соотв. уникальность 100%. Все живет в индексе.
потратить гору времени и всё для сата. С такими раскладами проще купить!
Кто то делает говно саты и потом ноет что у него все в бане и т.д. на форумах тоже много говна продают... А лишний час потратить на редактирование текста, еще не одному сату не повредило...