Попандер, влияние на выдачу

(Ответов: 36, Просмотров: 6845)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. shows Аватар для mazder
    Darlokovich, а у самого сайта какой возраст, тематика варез?
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Darlokovich
    тематика варез, возраст 12 месяцев

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Darlokovich, возможно, пока везет, возможно, это из-за редиректа (хотя сомневаюсь). И адалт в таких видах рекламы или не адалт - не имеет значения, яндекс серьезно к этому относится.
    О каком везении может идти речь когда мы говорим о яндексе =)))))))))))))

В крайнем случае камраду mazder'y рекомендую попробовать. Даже если и попадешь под санкции, то убрав бекандер, можно благополучно из-под них вылезти. Я работал с бекандером адвамейкера и раньше и все устраивало, никаких штрафов от пс не наблюдалось, но в связи с рядом причин и обстоятельств от меня не зависящих прервался, а теперь снова к ним вернулся.=)) Кроме того у них никакого адалта и прочей ...нухи, бекандер не перегружен рекламой и так далее. Вот это тоже влияет мне кажется имхо. А вот попандер ставить не рекомендую, это тот который сверху сайта и при нажатии на него происходит редирект. Там действительно санкции не за горами. Вот к ним то яндекс серьезнее и относится.
    Единственная задрочка у адвамейкера пока твой сайт не пройдет у них некий трастовый период. Они засчитывают переходы в пол силы =))) Но потом по истечении не которого времени нормально становиться.
    Последний раз редактировалось Darlokovich; 02.03.2010 в 14:20.
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0

Спасибо сказали:

mazder(02.03.2010),
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Darlokovich Посмотреть сообщение
    Единственная задрочка у адвамейкера пока твой сайт не пройдет у них некий трастовый период. Они засчитывают переходы в пол силы =))) Но потом по истечении не которого времени нормально становиться.
    Сколько этот трастовый период продолжается? Просто я сам что-то заинтереслвался. :) Есть кучка варезников старых-старых, на которых откуда-то идет трафик, небольшой но есть. Надо бы выжать из них последнее.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Darlokovich Посмотреть сообщение
    В крайнем случае камраду mazder'y рекомендую попробовать. Даже если и попадешь под санкции, то убрав бекандер, можно благополучно из-под них вылезти. Я работал с бекандером адвамейкера и раньше и все устраивало, никаких штрафов от пс не наблюдалось, но в связи с рядом причин и обстоятельств от меня не зависящих прервался, а теперь снова к ним вернулся.=))
    Попробую все таки, на сплогах и тубах :)
    Если что будет не так то держись! буду материть до последних дней жизни!
    • 0
  5. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Если что будет не так то держись! буду материть до последних дней жизни!
    Не обязательно) В 90% после снятия рекламы сайт возвращается на свои позиции.
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  6. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    В 90% после снятия рекламы сайт возвращается на свои позиции.
    А остальные 10% это бан, писсимизация и фильтры?
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Сколько этот трастовый период продолжается? Просто я сам что-то заинтереслвался. Есть кучка варезников старых-старых, на которых откуда-то идет трафик, небольшой но есть. Надо бы выжать из них последнее.
    недели три... это время они не все переходы засчитывают, а де то только процентов 70%
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Не обязательно) В 90% после снятия рекламы сайт возвращается на свои позиции.
    Вот вот и я том же, снесешь этот бекандер и вернется. 10% это если на сайте 3 и более таких попандеров всевозможных за раз, в этом случае если яндекс расчехляет все это, то можно выдает полный бан без права аппеляции. не знаю как это у него называется, но это касается именно попандеров, те которые сверху висят, бекандера более чем одного не поставишь все равно.
    Кроме того я говорю только про адвамейкер с ним все нормально было. За маркетгид и прочая я не ручаюсь.... =))))))
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234