Darlokovich, возможно, пока везет, возможно, это из-за редиректа (хотя сомневаюсь). И адалт в таких видах рекламы или не адалт - не имеет значения, яндекс серьезно к этому относится.
О каком везении может идти речь когда мы говорим о яндексе =)))))))))))))
В крайнем случае камраду mazder'y рекомендую попробовать. Даже если и попадешь под санкции, то убрав бекандер, можно благополучно из-под них вылезти. Я работал с бекандером адвамейкера и раньше и все устраивало, никаких штрафов от пс не наблюдалось, но в связи с рядом причин и обстоятельств от меня не зависящих прервался, а теперь снова к ним вернулся.=)) Кроме того у них никакого адалта и прочей ...нухи, бекандер не перегружен рекламой и так далее. Вот это тоже влияет мне кажется имхо. А вот попандер ставить не рекомендую, это тот который сверху сайта и при нажатии на него происходит редирект. Там действительно санкции не за горами. Вот к ним то яндекс серьезнее и относится. Единственная задрочка у адвамейкера пока твой сайт не пройдет у них некий трастовый период. Они засчитывают переходы в пол силы =))) Но потом по истечении не которого времени нормально становиться.
Последний раз редактировалось Darlokovich; 02.03.2010 в 14:20.
Единственная задрочка у адвамейкера пока твой сайт не пройдет у них некий трастовый период. Они засчитывают переходы в пол силы =))) Но потом по истечении не которого времени нормально становиться.
Сколько этот трастовый период продолжается? Просто я сам что-то заинтереслвался. :) Есть кучка варезников старых-старых, на которых откуда-то идет трафик, небольшой но есть. Надо бы выжать из них последнее.
В крайнем случае камраду mazder'y рекомендую попробовать. Даже если и попадешь под санкции, то убрав бекандер, можно благополучно из-под них вылезти. Я работал с бекандером адвамейкера и раньше и все устраивало, никаких штрафов от пс не наблюдалось, но в связи с рядом причин и обстоятельств от меня не зависящих прервался, а теперь снова к ним вернулся.=))
Попробую все таки, на сплогах и тубах :) Если что будет не так то держись! буду материть до последних дней жизни!
Сколько этот трастовый период продолжается? Просто я сам что-то заинтереслвался. Есть кучка варезников старых-старых, на которых откуда-то идет трафик, небольшой но есть. Надо бы выжать из них последнее.
недели три... это время они не все переходы засчитывают, а де то только процентов 70%
Сообщение от Sk8er
Не обязательно) В 90% после снятия рекламы сайт возвращается на свои позиции.
Вот вот и я том же, снесешь этот бекандер и вернется. 10% это если на сайте 3 и более таких попандеров всевозможных за раз, в этом случае если яндекс расчехляет все это, то можно выдает полный бан без права аппеляции. не знаю как это у него называется, но это касается именно попандеров, те которые сверху висят, бекандера более чем одного не поставишь все равно. Кроме того я говорю только про адвамейкер с ним все нормально было. За маркетгид и прочая я не ручаюсь.... =))))))