Вот такое дело с яндексом, короче когда в яндекс поиск вбить: cssrus.ru. То пишут: Быть может, вы искали: «csru.ru». Хотя на домене уже пол года стоит движок wordpress, и посещаемость есть. если что адрес сайта: cssrus.ru Что мне делать?
В яндексе у вас 20 страниц, Желательно карту сайту сделать в xml. Да и статьи писать побольше. А то у вас каждая статья наверно символ на 200. Это не хорошо.
"Происхождение подсказки сугубо статистическое. При выборе слова-замены учитываются сразу несколько вероятностных факторов: частота использования слов в запросах, частота совместной встречаемости слов с соседними словами, вероятность ошибок. Получившееся в результате такого отбора слово-замена является лучшим с точки зрения статистики, но не обязательно является словарным. В большинстве случаев именно словарные слова, будучи более «частотными», попадают в подсказку."
Развивайте ваш ресурс чтобы с яндекса было больше переходов и, со временем, вероятно яндекс уберет фразу "Быть может, вы искали: «csru.ru»."
Какой смысл менять домен?Не понимаю, что вам от этого плохого?Ведь на первом месте всё равно ваш сайт. А пишет другой сайт в опечатке, потому что считает, что пользователь нечайно ввел две буквы "S" вместо одной. Все равно я не считаю, что по такому кею бывает более 100 запросов в месяц и по этому менять домен смысла нету вообще.
У меня таже проблема с 2i4.ru, если выбить 2i4.ru, то выскакивает: Быть может, вы искали: 24.ru?
Собтсвенно - вся проблема в проиндексированности. Вообще, мало кто (за исключением вас самих) будет искать сайт по его адресу) Какой в этом вообще смысл и кому это нужно??? А вот сами страницы сайта, которые должны быть в поиске яндекса, как раз и сыграют роль при запросе адреса. Если кол-во страниц в поиске маленькое или как у меня в данный момент - вообще ни одно страницы в поиске, то конечно же яндекс будет поправлять запрос на более релевантный.