Продвигаю в топ - эксперимент

(Ответов: 63, Просмотров: 9065)
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник
    Matsa, я конечно понимаю что может быть какое то недоверие, но в первом посте я уже объяснял насколько мне насрать на мнение других людей. Здесь я просто палю фишки и рассказываю как добиться топа, и начать поучать лаве.

На этом форуме я уже не первый день и прекрасно понимаю что новичок или студент может быть более компетентен чем гуру или даже модератор или админ.

Вам с вашим отношением я всеже кое что скину, хоть и не думал здесь делиться таким Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-07-01_02-06-15.png  Просмотров:	84  Размер:	12.4 Кб  ID:	21592 я думаю вы сможете понять что то такое. Это всего лиш выгрузка из оного из моих проектов, достаточно успешного, но яб не сказал что самого лучшего.

ВСЕМ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ТАКОЕ ЖЕ КАК И ВЫ Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=7StzRaSXGrg я думаю этим я доходчиво объясню все, что я думаю про всех тех кто завидует.

И даже больше я предоставлю пруфы того о чем говорил раньше, по этому проекту и больше не когда н буду возвращаться к этой теме.
    Затраты о которых я говорил Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-07-01_02-14-36.png  Просмотров:	42  Размер:	2.6 Кб  ID:	21594 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-07-01_02-16-49.jpg  Просмотров:	27  Размер:	7.3 Кб  ID:	21598
    Прибыли о которых я говорил с новой монетизации Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-07-01_02-18-23.png  Просмотров:	158  Размер:	1.4 Кб  ID:	21599 Вот эта тема это я писал про рефиральную программу, там 2 рубля за 1 закачку Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-07-01_02-19-10.png  Просмотров:	3  Размер:	1.3 Кб  ID:	21600

Если кто то во что то не верит, или кому то что то не нравиться идите лесом. Я пишу для тех кому это надо и кто хочет реально посмотреть как делаются деньги в интернете. Не псевдо кейсы на рефиралку, а то как кто то реально делает бабки.

Вопрос считаю исчерпанным и больше к нему возвращаться не буду

P/S САЙТ Я ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
    • 1

Спасибо сказали:

aeneas(01.07.2016), Twistnv(01.07.2016),
  2. Гуру
    Из всей сумбурной писанины ТС так и не понял сколько сайт приносит хозяину в месяц! И да, без соответствующих скринов, которые доказывают такие доходы, все фантазии автора так и останутся фантазиями.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Exinor, я могу ошибаться, конечно, но мне кажется что людям, которым насрать на мнения других людей, пост на форуме не создают. Получается что мнения вас не интересует, но почему то забодит то, что какие то ваши "фишечки" успешного продвижения до народа не дойдут))

---------- Сообщение добавлено 09:17 ---------- Предыдущее 09:14 ----------

Пс, и без пациента, все ваши пруфы не стоят ничего, вы думаете я сам таких скринов не наделаю, а впрочем верить или нет дело каждого, из топика удаляюсь
    • 0
  4. Гуру Аватар для vefaro
    Exinor,
    Цитата Сообщение от Exinor Посмотреть сообщение
    Я пишу для тех кому это надо и кто хочет реально посмотреть как делаются деньги в интернете.
    прошу простить-) интересно..
    но из сумбурной писанины "я кинул 50, там снял 100 - туда всунул 50 - оттуда кнопка упала и я все просрал" не че не понял-))
    интересно конечно как делаются деньги - но мож чуть как то структурировать?-)))
    и еще вопрос -
    Это всего лиш выгрузка из оного из моих проектов, достаточно успешного, но яб не сказал что самого лучшего.
    я так понял один из проектов в нуль ушел, согласно скрина?
    • 0
  5. Дипломник
    vefaro, Структурировать? что именно даже не знаю, как более подробно рассказать то что я делаю, вроде бы все очень подробно.

Принт скрин с выгрузкой, это другой проект который дал мне 42000$ за 7 месяцев.
    Тот который сейчас продвигаем, пока что больших успехов не дал. Думаю с учетом того сколько счас в него вкладывается он за все время своего существования дал ровно столько сколько на него вложил за последний месяц.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Twistnv
    Как позиции по запросам на которые закупались ссылки, начали рости и как быстро после закупки?
    • 0
  7. Дипломник
    Twistnv, пока что позиции по вч и сч не растут, трафик идет с нч и пока что рано судить о росте позиций, слишком мало времяни прошло ссылки начнут работать в полную силу в середине августа где то. Да и наращивание ссылочной массы пока что еще ведется.
    Последний раз редактировалось Exinor; 01.07.2016 в 21:18.
    • 0
  8. Гуру Аватар для vefaro
    Exinor,
    Принт скрин с выгрузкой, это другой проект который дал мне 42000$ за 7 месяцев.
    НУ выражаясь Вашим языком - а сколько ввалили в этот проект?
    Думаю с учетом того сколько счас в него вкладывается он за все время своего существования дал ровно столько сколько на него вложил за последний месяц.
    -))) Прошу простить - но в данной фразе слишком много обобщенных вводных-))) сейчас, вкладываю, время, дал, вложил, месяц - и не одной цифры-)))
    .
    Я удаляюсь, молча понаблюдаю.. Может получится поймать суть повествования.-)

У меня только вопрос остался такого плана.
    ДУмаю на Сапе тоже купить ссылок примерно 1500 - на каждую страницу - НЧ (заточена под 1 ключ, ключ в урле)
    Смущает вот то: Постепенно по мере входа в топ, буду снимать ссылки с Сапы и Прикупать статьи - с вечными и вроде как естественными. Но если Саповские снять -будет падение позиций и трафика (не говорю про взгляды яндекса на это), как лучше организовать этот момент... - чтобы - баланс сохранился на момент снятия/вхождения в индекс статейных?
    • 0
  9. Дипломник
    vefaro, Тот проект статистику доходов которого я показал мне вышел. 150к на программистов и где то еще 750к на раскрутку. Счас им сильно не занимаюсь стал давать меньший доход, за последний месяц всего 3к зелени... Его счас тоже реанимирую.

Да с русским языком у меня проблемы, не сильная моя сторона. в общем понимать это надо ка кто так. Думаю с учетом того сколько счас в него вкладывается он за все время своего существования дал ровно столько сколько на него вложил за последний месяц. - В сайт вкладываю много денег сейчас, за все время что он существует, он дал прибыли ровно столько сколько я в него за 1 последний месяц бухнул.

Насчет вашего вопроса, с арендованными и вечными ссылками. Не думайте что вечные прямо такая панацея, вечные ссылки не являються чем то мега топовым и трастовым, прошли те времена, счас поисковик определяет продажные вечные ссылки на изи.
    По сути арендованные вам дадут отличный результат если вы будете покупать их с умом. И вы быстро выйдете на отбивку затрат по этим ссылкам.
    По сути 1500 рублей, это 750 хороших ссылок с сапы. Этого реально достаточно что бы неплохо продвинуть свой сайт.
    Надеюсь вы понимаете что хорошая ссылка эта не та что стоит много, а та что с хорошего донора.
    Вечные ссылки начинают давать результат хороший после 3-4 месяцев, следовательно у вас могут быть проблемы пока вы будете переходить. Я бы на вашем месте совмещал вечные и арендованные.

Щас кину ништячек вам в личку.

---------- Сообщение добавлено 22:55 ---------- Предыдущее 22:38 ----------

Ну с вопросами закончил, расскажу что сегодня я сделал.

На форуме я уже задавал вопросы работают ли ссылочные пирамиды.
    Знающие люди сказали что работаю. Я такие темы еще не делал все не было времени разобраться с хрумером и замутить нормальную базу сайтов. Софта у меня навалом разного, вот только пользоваться я не всем умею, из за недостатка времени приходилось заказывать прогоны у других людей.

Счас задача не прогнать свой сайт для разбавления ссылочной массы, а нужно сделать прогоны на все сайты с вечными ссылками, да еще так что бы владельцы этих сайтов сказали мне спасибо, а не захотели снять ссылку.

Что мною сделано в этом направлении.

1) Сегодня организовал базу данных сайтов для статейного прогона. получилось 1100 сайтов незаспамленных.
    Как я ее мутил. Ну я не чего не парсил, у меня на это нету времени. Я нашел человечка который делает прогоны по 4к сайтов, он клялся и божился что они все мага трастовые и без агс, был заказан прогон (конечно не на мой сайт, прогон я заказал на группу вк) Взял эту базу данных и загнал ее в Чектраст, вытащил всех незаспамленных доноров.

2) Тоже самое буду счас делать со всеми профильными прогонами что у мне делали, из них тоже насобираю базу.

3) Решено покупать программу, текст эксперт. Она нужна что бы составить около ссылочный текст для SAPE и конечно что бы размножить тексты для страниц профилей, и статейников.
    • 2

Спасибо сказали:

aeneas(02.07.2016), vefaro(03.07.2016),
  10. Дипломник
    Пишите почту, вышлю 2 файла.

1) Вся база сапе проверенная чек траст. Траст от 100 до 15 файл разделен на 2 части, траст от 100 до 29 и от 29 до 15 \ спам ниже 10
    2) Вся база сапе проверенная чек траст. Траст от 14 до 8 \ Спам ниже 10.

Вышлю первым пятерым.
    • 2

Спасибо сказали:

aeneas(02.07.2016), rusvindiesel(03.07.2016),
Страница 3 из 7 Первая 12345 Последняя