Прополка 2013 от Яндекса

(Ответов: 31, Просмотров: 3744)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    интересно, зайцев уйдёт из топа в следующем году?:)
    p.s. пока только за тизеры переживаю
    бох смм
    • 0
  2. Опытный Аватар для kanzas
    Настороженно я отношусь ко всем этим новым прополкам Яндекса, покосят как всегда все подряд, а вебмастерам потом выползать из ...опы. За благими намерениями, просматривается очередная попытка подгрести под себя новые рекламные бюджеты. ИМХО
    Последний раз редактировалось kanzas; 06.12.2012 в 12:46.
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    Чувствуется под раздачу в первую попадут вк мессенжеры, pop-up, всякие всплывающие-хрюкающие окошки и прочая нечисть, в худшем подкосит сайты с переизбытком тизеров.
    Согласен, давно пора прополоть!
    • 0
  4. Студент Аватар для Любомир
    seofan, К рекламе яндекс и сейчас не очень хорошо относится. :)
    Так что ничего нового он не сказал
    • -1
  5. Опытный
    Правильное нововведение, давно пора, а то заходишь на сайт - там: "Парень заработал 36000 рублей, а тебе слабо?" или "До конца света осталось 23 дня, подумай о безопасности". Молодцы ребята, хоть что-то толковое придумали.
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Для сайтов развлекательной тематики, тизеры основной источник дохода, если и за них прессовать начнут – беда.
    Цитата Сообщение от martikus Посмотреть сообщение
    "Парень заработал 36000 рублей, а тебе слабо?" или "До конца света осталось 23 дня, подумай о безопасности"
    А если среднестатистический юзер с радостью кликает по такому , что же мне ставить - ссылки на духовную семинарию?

Соглашусь в том, что реклама не оставляющая человеку выбор или вводящая в заблуждение – зло (кликандеры, обманки на попап окнах, ВК меседжеры), я и сейчас избегаю такое использовать. Но и зарабатывать как-то нужно, а директ в развлекалове, совсем не вариант.

И так, раньше 1к юзеров, мне давал на рекламе 5$, и я мечтал о сайте с посещалкой в 10к, сейчас он у меня есть, а доход (с одного 1к) вдвое уменьшился, теперь о 20к посетителей мечтаю. Если так дальше пойдет, перейду на сапосателиты, и не я один. А они пускай думают, что хуже, один CДЛ с тизерами или 100 MФС
    • 0
  7. Студент Аватар для Любомир
    martikus, Второй вид рекламы через 15 дней надоедать уже не будет это точно .
    А про парней заработавших бабло... Ну если через 15 дней будет конец света и они умрут, то тоже такой рекламы не будет

---------- Сообщение добавлено 15:36 ---------- Предыдущее 15:34 ----------

genjnat, Одна строчка тизеров это не то за что будут банить, а вот когда сверху снизу по бокам, в шапке, плюс директ и адсенс, и 3 кликандера, тогда жопа
    • 0
  8. Гуру Аватар для genjnat
    А хрен его знает
    Если и правда поставили себе задачу загнать всех в директ, то начнут косить все подряд. Тизерки сразу медным тазом накроются (они и так на ладан дышат), хош не хош в директ топать придется, и покупать и продавать.
    • 0
  9. Опытный Аватар для kanzas
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    seofan, К рекламе яндекс и сейчас не очень хорошо относится. :)
    Это он к чужой рекламе не очень хорошо относится, поэтому и собирается ее прополоть, что бы все в только в директе толкались. Там уже сейчас даже белое пропихнуть попотеть нужно, а курсы арбитражников на поток сейчас в рунете поставлены. Вот и прикиньте, как там цена на траф подскочит и сколько бабла Яндекс поднимет, если тизерки загнутся. Душит конкуренцию под благовидным предлогом. :)
    • 0
  10. Студент Аватар для SeoCreator
    Так видео же представленное Яндексом аргументирует тот факт, что фильтроваться будут ссылки, так как в видео весь упор только на них, про рекламу там и речи не было, про рекламу агрессивную они уже давно говорили, теперь наши ссылки пресовать будут:-(
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя