Ребята подскажите работают ли у Вас еще ссылка в профиле и комментарии на блогах для повышения ТИЦ?
Так же какие Вы ссылки покупаете в сапе? Жирные и мало, или дешевые, но много?
Интересно больше конкретики
Некоторые пишут, что ссылки в коментах работают:
Проанализировав несколько своих и чужих ресурсов, могу с уверенностью заявить: тот, кто вложился в прогон по комментам, не прогадал. тИЦ практически у всех, у кого подрос, увеличился либо из-за комментов (чаще), либо из-за статей (реже).
Странно, что ТИЦ дает. PR, вроде, не дает. Как я читал, западные специалисты говорят, что комментарии разбавляют ранк, и поэтому лучше комментарии вообще закрывать от индексирования, либо отключать :)
Я на своем проекте отключил совсем, а сейчас хочу один плагин wp попробовать написать, чтобы поисковики точно не индексировали комменты, а выдавали точные результаты по посту - правда я мало еще знаю SEO, поэтому не знаю - правильно ли это :)
Комментарии тИЦ дают, но спам должен быть целевым. Грамотный спам дает даже +600(!) тИЦ. На серче читал..
Так же на сече писали, и также писали многие блогеры влючая ingeeklog.ру(блог на котором кстати продавалась эта тема с каким то софтом :) ) что тема умерла после нексольких АПов. тИЦ стал оставаться, но стал измеряться десятками, а не сотнями.
Ребят, я сам занимался спамом по камментариям сайтов на CMS Slaed и могу вам сказать, что эта тема к сожалению уже умерла, равно как и все остальные, связанные с камментированием.
Drugrevenue- кормит дорвейщиков :)
Респект всему саппорту:) и o'Green'y в частности:)